16

Ответ на пост «Наглость»11

О, тоже есть баечка!))

Как-то досиделся в гостях до состояния "лёг в такси на заднее сиденье и уснул". Ну, эка невидаль, бывает. По приезду разбудил меня, вежливый ещё такой. С утра восседаю с телефоном, размышляя о судьбе Род ины... И смотрю: списание в 3+ раза больше, чем обычно! Открываю заказ, по маршруту вижу, что он меня типо потом ещё 2 часа по городу катал. Сверил время и воспоминания - нет, вернулся в правильном часу. Написал в поддержку, разобрались и вернули деньги за полчаса. Т.к. сам таксовал в Я. немножко, не мог понять, как он смог второй аккаунт оформить на себя и тачку?.. Потом предположил, что может у него там Убер какой-нить параллельно?.. В Яндехе заказ не закрыл, в Убере взял новый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так цена же фиксирована, а точку конечную таксист не может сам поменять. Как он смог больше накатать?

раскрыть ветку (2)
1
Если по окончании заказа не завершить заказ, а поехать дальше - система пересчитать заказ.
0

Вот я хз! Уже не помню, может там кнопку "завершить" надо нажать, чтоб закрыть заказ... Но по маршруту он доехал до моего дома и покатил дальше, "продолжая" заказ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку