274

Ответ на пост «Начало путешествия»1

Вот именно из-за этого кадра с Облой у меня и связан синдром утенка. Морру после нее я прошел только через два года.

Этот выход из канализации просто был выстрелом мне в голову в далеком 2006 году. А я только обновил комп, первая игра, в которой я выкрутил настройки на максимум. Красивые блики на воде, деревья, трава, эти руины... Первый краб на берегу, первая пара разбойников в руинах (один из них каджит), первый снятый меховой доспех. А впереди  - неизведанный и огромный мир, куча городов, куча гильдий со своими квестами, которые я до сих пор искренне считаю лучшими во всей линейке. Первая всратая прокачка персонажа, само собой) Я хз, кто не наступал в этой игре на эти грабли...

Облу ругают больше Скайрима и Морры вместе взятых. Наверное, только Даггерфол сравнился с ней по количеству прилетевших тапков. Но в моем восприятии она так и останется на вершине моего личного пьедестала.

Ответ на пост «Начало путешествия»

The Elder Scrolls

3.8K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Обливион охеренный. Саунд и визуал хороши во всех частях (3-5), каждая была событием для своего времени.

Но именно в Обле самые шизофренически интересные и небанальные отдельные квесты, местами хоть короткометражку снимай, и самые клёвые линии гильдий. Атмосфера душевная. Ну и Дрожащие острова до сих пор считаю лучшим дополнением ever.

раскрыть ветку (2)
14

Дрожащие острова - это вообще вишенка на торте. Единственный минус - их мало)

раскрыть ветку (1)
10

Морра была прекрасна шириной возможностей. В Обле это все сильно порезали за что мы, фанаты ТЕС3, её и ругаем, но вот в плане квестов Обла была на голову лучше Морры. Ну и в качестве оффтопа - самой прекрасной РПГ в открытом мире для меня это Might and Magic 6 - ибо первая)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку