Почему же манипулятор и лжец? Какие сравнения? Здесь отражено отношение Олега, забывшего про крысу, к Игорю. Забывчивость Олега - не проблема ТС
видимо, Олег - совсем тупорылая обезьяна, раз винит Игоря и завидует ему.
но вообще-то 4 из 5 обезьян, живущих в положении Олега, прекрасно знают про крысу и не хотят состариться и помереть до шестидесяти, разрывая себе задницу, подобно Игорю, который кормит крысу и ее семейку за, по сути, крошки с ее стола.
представлять всех обезьян Олегами - ложь и манипуляция, в попытке отвести от крысы внимание обезьян.
Уклоняюсь? :D А в чем смысл отвечать на подобные провокации?
Олег: «Олег - совсем тупорылая обезьяна, раз винит Игоря»
Также Олег: «…подобно Игорю, который кормит крысу и ее семейку…»
ты не иронии не видишь, не смысла сказанного не понимаешь, раз смысла не находишь ответить.
еще есть вариант, что ты всё прекрасно понимаешь, вот только задача твоя не понимать, а вбрасывать скрепно-буржуазную телегу. двухнедельный аккаунт с мемасами.
Там два «ни»🤡
А есть что по теме? Или всё, иссяк, перешли на «Ты не понимаешь! Ты не видишь! Аккаунт слишком юн! Не то что у меня! Кококо!»?
по теме я тебе выше сказал. ты лжец и манипулятор. подменяешь актуальную классовую повестку софистикой и говном. даже указал, где именно.
ну и, раз нечего ответить по существу, переходишь к моей орфографии.
типичный бот-новорег, вас таких лавина сошла внезапно.
Да-да, все кругом боты, лжецы и манипуляторы ;)
А ещё их нужно упрекнуть в свежем аккаунте, потому что у тебя он старше, значит ты в любом случае окажешься прав. Но ответные упреки в свой адрес по подобной фигне - это не, это - фе.
по теме есть, что возразить?
раз нет, то бот и манипулятор. про всех кругом ничего не писал. только про тебя и тебе подобных.
мой вывод основан на твоей манере вести полемику.
проехали. с трех попыток не ответил - значит, нечего. ожидаемо.
Юмор для всех и каждого
65.8K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.