Ответ на пост «На тему тупых»1

У меня тоже случай был в лагере. Малец один доебывал меня, я в комнате лежал на кровати а дверь входная во внутрь открывалась и он бошку просунет в проём крикнет что я пидор и бежать. В общем заебало меня чё-то, дождался когда он снова репу свою засунет и как ебанул от души... Рёв крик маты... А это воспитатель сука вовремя пошёл деток проверять по комнатам...

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Тема мести не раскрыта. Что с мальцом-то потом стало?

раскрыть ветку (9)
13

Мальца помню в тот же вечер увезли в реанимацию, отказала почка , не помню ч пересаженая была или просто больная... Но не по моей вине, может набесился напрыгался не знаю.... А мне что самое смешное ничего за это небыло , никто не понял что это было, спрашивали я с перепугу сказал что ничего не знаю. Олег Евгеньевич если читаете это простите меня, я правда очень сожалею об этом ебанутом поступке. Шиванда 2002г

раскрыть ветку (5)
4

Шаман, однако :) Ситуация смешная, но вожатого и правда жалко

раскрыть ветку (2)
4

Да там мне всех их жалко сейчас, я как представил что за сумасшедший денёк у них был.... Вожатому голову чуть не оторвали, в травму увезли. Только обратно приехал другого в реанимацию... Бррр..

раскрыть ветку (1)
2

Я тут подумал, а ведь далеко не факт, что твоё признание тогда улучшило бы ситуацию. Представь, один малой говорит как на духу, что он нанес травмы вожатому не из мести, просто охотился за другим малым. И если вожатый может и не опиздюливает тебя после признания, то уехавший в больничку другой  выглядит максимально неприятно для первого пацана. Так что тебе повезло, что ты смолчал :)

3

а прикинь ты попал бы по нужной башке, а его потом по скорой бы увезли. Корил бы себя, что ты виноват.

раскрыть ветку (1)
3

Да, можно сказать пронесло...

1

Расстреляли ёго, внучёк

2

в вожатого превратился

раскрыть ветку (1)
У-ух, жёстко)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку