Ответ на пост «Мужики, а кто из вас тёщу мамой зовёт?»9
было время, когда теща мамой была в обращении, потом охуительная история: работу работаю, никого не трогаю, звонок, мать всех моих детей на связи
- ты когда собирался мне сказать, что уходишь?
я в ахуе, у меня в голове легаси проект после криворукого надмозга, который (проект) работает только в определенной фазе луны и при меркурии в доме венеры, и тут надездрасте. кое-как удалось выяснить, что инфа 100% пришла от тещи.
- ладно, не знаю каким местом мама твоя это придумывала, но сморозила херню, так что ты успокойся, давай дома разберемся
а сам тут же звоню источнику, жопа у меня за время разговора с женой уже прилично разогрелась, планка упала, так что в выражениях я не стеснялся, и первый вопрос после "ой, oldcastor, добрый день, как дела?" был похож на "что ты там за хуйню моей жене спизданула?". естественно после "я не могу сейчас говорить/у нас колесо спустило/еще какие-то левые отмазки" было сказано "да не было ничего такого", но, как я писал выше, планка у меня упала уже, так что выдавилось из этого существа женского пола, что она услышала от сестры жены, что у нас "не все гладко", что-то там сварила в своем казане вместо головы, и выдала это в ультимативной форме жене. та в ахуе, переходящем в истерику мне и позвонила.
дома то мы рядком во всем разобрались, по телефону теща объяснять ничего не хотела, в итоге она пригласилась в гости к нам, мол, все объясню. естественно, жена ее не так поняла, естественно, мы как-то неправильно реагируем и т.д.
в общем, с тех пор прошло лет десять, а до сих пор она от меня не слышала ничего кроме "вы" - ни имени отчества, ни "мама" тем более
а вот тесть как был папа, так и есть, и я очень надеюсь, что тещу корежит каждый раз когда она слышит мое такое к нему обращение
Война полов
3.5K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.