3470

Ответ на пост «Мужик это счастье»3

У меня есть знакомая, которая всю жизнь жила с мужем как кошка с собакой, и в зрелом возрасте развелась. Но они продолжают жить вместе, так как уйти ему некуда. Продолжают собачиться.

И когда в беседе зашёл вопрос об одиноких коллегах женщинах, моя знакомая сказала сакраментальную фразу:

Зато у меня мужик какой-никакой, а есть!

Это наверное природная тяга к парности. Всякой твари по паре...

Истории из жизни

40.7K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
265
Автор поста оценил этот комментарий
Есть у меня знакомая,очень охочая до секса.Мужик для нее это все,даже дети на втором плане.Ей,судя по тем персонажам с которыми она жила,не важно какой мужик,ссаный,сраный,облеваный,но чтобы был.Ее мать говорит про нее:когда другие люди в очереди за мозгами стояли,Надька два раза за пиздой стояла)
раскрыть ветку (57)
15

Но ведь росла-то она наверное не под забором и чрезмерное еблелюбивые тараканы в голове завелись не на пустом месте, мать небось и вбила ей в голову мантру про мужика. Чесотка между ног физиология, а жить с хренпоймикаким мужиком маразм.

42
ДАЖЕ дети на втором плане, а должны быть на первом? На первом месте всегда отношения, а дети это уже их последствие, это не так важно))
раскрыть ветку (53)
20
Если супруги друг без друга могут прекрасно выжить, то дети, особенно маленькие без хотя бы одного родителя, никак, если только родителей заменит кто-то другой. А когда дети подрастут, то до определённого момента выжить без родителей им будет очень трудно. Конечно, родители не должны забывать о своих отношениях, так как дети вырастут, создадут свои семьи. Семья родителей это не семья детей, а именно родителей и если родители отношения между собой потеряли, то семья родителей распадается. Но отношение между родителями не должны мешать воспитанию детей, а помогать. И если один из родителей мешает этому, то этого родителя не должно быть в отношениях. И я думаю, когда говорят, что держится за штаны, то имеют ввиду, что женщина держится за отношения, которые детям наносят вред, да и женщине тоже, но она или из-за своей низкой самооценки или из-за глупых установок, что одинокая женщина - неудачница или ещё из-за какой-нибудь глупости, продолжает жить с этим человеком. Для неё её глупости важнее её благополучия и благополучия её детей.
ещё комментарии
75
Конечно на первом, появился ребенок потом все, женщина приложение к нему и не имеет право на жить а иначе (место для оскорблений).
раскрыть ветку (2)
19
Многие женщины , осознано делают себя приложением к ребёнку,в итоге женщина теряется как личность и из ребёнка выростает нечто крайне эгоистично.
раскрыть ветку (1)
18
Ну уж не многие, сейчас женщины не особо радуются счастью материнства, если не брать тех кто не умеет больше ничего кроме как рожать.
51
Дети это самые родные ваши люди после матери. Муж величина не постоянная. Случись у него косоглазие, посмотрит налево и он уже не ваш муж)))
раскрыть ветку (18)
7

сколько детей, которые тоже не общаются с родителями? У детей гораздо чаще, чем у мужа, может слишком не подходить характер для близкого общения с родителями, они могут иметь иное мировоззрение, в конце концов они могут просто помереть. Дети не более родные, чем муж.

Только до 6-10 лет это ваш друг. Потом ребенок становится самостоятельной личностью, и всё. Он не должен и не будет вас "понимать", когда вам плохо, когда вы совершаете ошибки, он с гораздо меньшей вероятность вас простит - в отличии от мужа.

Это как взять и заделать какого-то хмыря-соседа, а потом его ещё поселить в своей квартире на 20 лет. Если бы люди всерьез задумывались над тем, что такое "заводить ребенка" - они бы уссались от ужаса.

раскрыть ветку (6)
18

Я вижу что у вас очень сложные отношения с вашими детьми.  Сочувствую вам... Но так бывает не у всех. В большинстве случаев у матери с детьми на протяжении всей жизни сохраняются трогательные, уважительные и заботливые отношения. Это безусловная любовь матери и детей.

раскрыть ветку (4)
5

нет, это безусловная любовь родителей к детям, а особенно материнская. дети так не любят родителей, как родители лоюбят детей. кажется, не все тут это понимают или принимают.

В большинстве, может быть. Но бывает и так, что ребенок становится как будто чужой. Я люблю свою дочь. Но видеть я ее не хочу. Потому что знаю, на расстоянии мы хотя бы общаемся иногда, а вернётся все будет намного хуже. (а ей всего 18 и живёт сейчас с отцом который бросил нас когда ей было 7)
раскрыть ветку (2)
7
У вас все наладится. Это временные трудности. Она станет старше, переоценит ситуацию и отношения улучшатся.
раскрыть ветку (1)
5

О, ещё один. Конечно. Ведь только дети виноваты в том, что нет общения с родителями. Мама - этожисвятое! Это дети должны всё проглотить, забыть, простить и «переоценить ситуацию». Ну-ну.

0

да, проблемы бывают, бывает, что вообще никто никого не уважает и даже не любит. тем не менее, так уж природой заведено, что так как любит мать, никто никогда любить не будет. хотя только сейчас, через много лет, подумал, что надо уточнить - если вы мужчина.

если мужична готов на все ради женщины, он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, она его родила. и это опять же логично. да и коммент ваш подтверждает.

ещё комментарии
8

Щас вам разгневанные граждане шпал отгрузят, берегитесь)

1

Надя?

раскрыть ветку (1)
0

считаете ее легкомысленной?

ещё комментарии
1
Молодец Надька, живёт в свое удовольствие
А за ртом?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку