61

Ответ на пост «МТС - вы конченые!»6

Билайн. Пользуюсь примерно с 97 года, номер не менял. Номер шикарен, мне как-то (в двухтысячных) предлагали 2к баксов за него, но я получил его просто в ларьке, когда подключал.

Изначально брал тариф, где первые 5 секунд бесплатно. Оооо, как же я много успевал сказать за эти жалкие секунды... ухх тогда я мог за 5 сек и в Канаду позвонить, были же времена..

Потом появилась у меня "Корбина", это был интернет со скоростью мысли (ну как тогда казалось).

Далее "Корбину" купил "баблайн", и предложил тариф "семейный плюс" (не ищите, он в архиве), а там безлимитный инет на мобилу!!! Ну как отказаться то?

И вот уже 9 лет нет ограничений на трафик или раздачу, хоть 100500 петабайт качай, всё равно анлим.

Только это всего лишь из-за пары пунктов в самом первом договоре, которые изменению, или расторжению не подлежат.

Вот)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Долго я сидел на билайне. Тариф семейный весьма меня радовал, причём они кажись были первыми, кто такой тариф запустил. Но до тех пор пока они всякую фигню не начали творить, начиная от платы за устаревший тариф, до платного определителя номера. После этого ушёл в Ростелеком благо и у них появился тариф, в котором можно несколько симок подцепить, плюс проводной инет и ТВ.

раскрыть ветку (5)
0
Ростелеком на вышках теле2, в Москве кнопочные телефоны не работают
раскрыть ветку (4)
0

Вот тут не понял, кнопочные не работают... это как?

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
0

Ааа, понел ))

раскрыть ветку (1)
0
Было несколько моделей кнопочных с 3g, которые тут работали с т2, а так основная масса звонилок кнопочных не могет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку