Ответ на пост «Мотопутешествия, в чем прикол?»7

Если не заходит тебе это, амиго, даже не задавайся вопросами зачем и почему… Это как играть в футбол, когда тебе не нравится футбол.
Я путешествую так. В пекло кофры, бесят они меня) на сиссибар помещается огромный рюкзак с палаткой, спальником, надувной матрас, газовая горелка, инструмент, камеры для колёс, шмотки и сменная обувь, чтобы удобно гулять по городам и музеям. Ещё хватает места для канистры с доп топливом и немного-не мало, гитара)

Ответ на пост «Мотопутешествия, в чем прикол?» Вопрос, Спроси Пикабу, Мотопутешествие, Мотоциклисты, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Лично мне по кайфу, ехать так, как ты написал, где в кино мотопут едет и кайфует. Пилишь под сотку, с собой всё необходимое, каждую сотню км останавливаться меня вынуждает топливный бак, который объёмом 5 литров. Таким образом 400-700км за световой день прохожу. Ночёвки чаще на байкпостах, но и палатка всегда с собой.
Мне, наоборот, самому нравится двигаться в одинокого, никого не беру с собой, не тороплю и не задерживаю… нет желания слушать музыку или ещё как-то развлекаться. Только рокот мотора и ветер в ушах. В дороге находятся ответы на все вопросы. Когда слезаешь с мотоцикла, в голове полный порядок.

Ответ на пост «Мотопутешествия, в чем прикол?» Вопрос, Спроси Пикабу, Мотопутешествие, Мотоциклисты, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Мото

6.1K постов12K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.