3045

Ответ на пост «Морозилка мороженого»3

Уже писала в комментариях когда-то, но сейчас прямо в тему пришлось. В моём детстве жили небогато (90-е), и я мечтала о том, чтобы в холодильнике всегда было мороженое. И вообще, вот бы дома была целая морозилка мороженого, как в магазине! Чтобы вот так в любой момент захотел - и взял, да ещё чтоб из разных видов выбрать можно было. Как-то разговаривали с парнем о детских мечтах. И на 8 марта он забил морозилку мороженым. Открываю, а тааам… В общем, теперь он уже муж))

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот смотрел как в фильмах в любой момент между делом подходят и достают бутылочку пива, или кто приходит в гости у него спрашиват типа пиво будешь? Купил ящик пива, поставил в холодильник... в общем не работает это нифига :)
раскрыть ветку (5)
3
С мороженым работает 😄
раскрыть ветку (1)
1
Ну да, мороженного столько за раз не выпьешь :)
1
Вот я тоже думал, съеду от родителей, и у меня постоянно в холодильнике ящик пива лежать будет. Вот фиг там, если ящик есть, то его сразу нет. Только в последние годы мечта начинает кое-как осуществляться, когда пиво сам варить начал, по кеге за раз)
раскрыть ветку (1)
1
Да, помню, купим пива "на будущее" побольше а будущее наступает этим же вечером. Зато когда делала 200-300 литров домашнего вина, то запас всегда был))) до апреля-мая.
0
У некоторых еще и бар с кучей напитков. Сейчас вот как раз в таких гостях, и как не пить в таких условиях?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку