Ответ на пост «Молотки Чугуноуральского Инструментального Завода»1

Коллега, спасибо что помните =)

Есть две новости!

1. У тех ребят больше не работаю, знамя подхватить некому, поэтому вероятно вы будете единственный идеолог правильных молотков на Пикабу =)

2. Всё пытался после серии своих постов запустить цепную реакцию постов, спровоцировать коллег начать снимать производства где работают,  показывать тех. цепочки, продукты, и нашлись ребята кто смог, вижу постов стало больше. Мишин комплитед.

Ну а раз вы про меня вспомнили, то грех не показать новое производство, где тружусь аки пчела и тех. процесс =)

Причем всё идея делать контент родилась ещё месяц назад, но не было какого-то толчка извне начать.

А диалог был такой

Я-Я, К-Коллега

я: А сколько выпускаете?

к: кого?

я: ну продуктов, в чем считаете итого по году?

к: где-то 50 000 000 м2

я: сколько ? о_О

к: сорян, это в 2019 столько, а в 2020 выпустили 100 000 000 м2

я: да ладно, давай людям покажем как делаете, смотри что я уже делал на другом заводе =)

И вот, пилим. Вообще есть желание на ютюбе, тиктоке, инсте себя показать, но в начале приоткроем завесу для родного пикабу =)

Ответ на пост «Молотки Чугуноуральского Инструментального Завода» Юмор, Производство, Российское производство, Пленка, Мембрана, Процесс, Завод, Видео, Ответ на пост, Длиннопост

У меня пока что не так много экспертизы во всех этапах тех. процесса, поэтому попросил своих собраться и показать мне что ни будь, о чем я передать.

По производству. Географически находиться в г. Октябрьский (Башкирия), компания Mega-Flex. Цикл полный, от гранул, то готовой продукции.

По продуктам: паро-гидроизоляционные материалы, ветрозащитных пленки, профилированные мембраны.

Для понимания о продуктах:

Ответ на пост «Молотки Чугуноуральского Инструментального Завода» Юмор, Производство, Российское производство, Пленка, Мембрана, Процесс, Завод, Видео, Ответ на пост, Длиннопост

Это один видов пленки. Тут 100% есть эксперты строители, которые шарят как и где их применяют, поэтому даже пытаться не буду =))

Профилированная мембрана Gruntflex. Пока делал описание, понял что я слишком долго буду в детали вдаваться, лучше ребят попрошу создать аккаунт и пусть вещают открыто.

Так, раз уж я люблю показывать тех процесс, то велком на тизер:

Ладно, это был не тизер, хотели сделать как в фильмах ковровая дорожка разворачивается, только рулоном пленки, потом что то происходит, но оказалось это не так просто )

Собственно отдаю пальму коллеге: @Megaflex, показывай уже!)

Кстати, крутой тизер получился, рекомендую. У меня бы рук на такое не хватило точно. В их акке залили.

p/s что бы не было недопонимания, тизер не стал выкладывать тут, всё таки надеюсь когда-то коллеги с КЗСМИ родят ещё посты. На акке МегаФлекс теперь будут посты, я буду помогать советом и сюжетом, и вы тоже, надеюсь ) Ну и тизер там же. Ссылка на пост.