11

Ответ на пост «Мнение Владимира Епифанцева о нашем сайте»15

По мне так тут больше адекватных людей, чем на других известных мне ресурсах. Там куда не плюнь - либо школота бред и дичь, либо срач между патриотами России и Украины или солнечного Кавказа. Либо споры между за ВВ - против ВВ. Ну только если на профильных техфорумах все по делу, никакого флуда. Но туда не отдохнуть заходишь. До того, как я открыл для себя Пикабу, меня в соцсетях хватало максимум на 10-15 минут, пока кровь из глаз капать не начинала от того,что я там вижу и читаю. И зря Владимир Епифанцев так предвзято, да еще и с чужого мнения отнесся к этому ресурсу. Ведь не для всех интернет - это выложить фоточки как ты отдыхаешь,ешь и ждать лайки-лайки-лайки. Некоторым просто хочется зайти чтобы убедиться, что еще не все вокруг деградировали до уровня ржунимагу и патсталом. Так ему и передайте (с).
Автор поста оценил этот комментарий
Скажи шизофренику что он шизофреник - он будет это отрицать..видимо это работает и в сторону сектантов.
раскрыть ветку (1)
1

Любая секта - это беспрекословное подчинение лидеру (которого нет) и одна истина для всех адептов секты. Вот не вижу единого мнения у пикабушников.

Ну пади вы забанили все, что вам не нравится. И теперь тусуетесь в маленьком пузыре с единомышленниками.

раскрыть ветку (1)
1

Ничего не банил. Сижу в горячем либо в лучшем. Иногда в профильные заглядываю. Свежее не смотрю.

0

@PochtiDzholi где ты? Дай знак присутствия))

раскрыть ветку (1)
0
0

@PochtiDzholi где ты? Дай знак присутствия))

показать ответы