Ответ на пост «Мне очень надо - пассажирка Я.Такси с ребенком»2
Не первый раз читаю подобные посты. В этот раз очень хочется ответ написать. Господа таксисты. Вы на себя обратите внимание.
Рассказываю свою историю. Прилетели мы в начале года (ещё до всего этого веселья с пандемией) в Москву. Из Екатеринбурга. Мы - это я, супруга и ребенок 8 месяцев.
Из порта до гостиницы было решено добираться на такси. Вызываем через агрегатор машину, детское такси, указываем честно возраст мелкого. Приезжает машина с детским креслом от 3 х лет!
- Как так? Мы же указали возраст. Нам люлька нужна...
- А у нас вообще нет люлек, только кресла...Вы ребенка на руки возьмите, если что скажете закапризнечал, достали покормить.
Пару дней решали свои вопросы. Собираемся в обратную дорогу.
Нужно снова вызывать такси. Помня прошлую историю поездки, вызываю обычную машину (а смысл мне переплачивать, если один хрен я с ребенком на руках еду?). Приезжает водитель, ехать отказывается, т.к. не указали что с ребенком, а у него кресла нет. Ну Ок, извиняюсь, отказываюсь.
Вызываю другую машину. Детскую. И что? История повторяется. Приезжает тачка с креслом от 3х лет. И я опять еду с ребенком на руках переплачивая в 1.5 раза!
Как-то так.
Сообщество таксистов
5.4K поста8.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз