275

Ответ на пост «Машинистам посвящается»2

Они в 99% случаев гудят в ответ)

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Автор поста оценил этот комментарий
Я не хочу никого обидеть, но какого хрена парень подаёт сигнал бедствия? Поднятые вверх и в стороны руки означают мне нужна помощь.
раскрыть ветку (1)
3

Может потому, что ему было тогда 5,5 лет? ))

показать ответы
0

красивая?

раскрыть ветку (1)
0

Главное что голая)

1

ща, наверное разрушу чьи-то влажные фантазии, но по инструкции положено сигналить, если вдоль путей наблюдаются люди, для привлечения их внимания, а не потому что там ручками ребёнок помахал

раскрыть ветку (1)
0

Вдоль путей за 25 метров от них? ))) интересная инструкция, однако.

3
Вы не понимаете, ребёнок подаёт сигнал бедствия, он потерялся или похищен, обязанность машиниста не гудеть, а немедленно сообщить в полицию, и МЧС если это где-то в лесу. То, что ребёнок в этот момент улыбается и ему весело не имеет значения, машинист с такого расстояния это не увидит.
раскрыть ветку (1)

Ага. Потерялся в процессе похищения. И маман, то бишь я, снимает на заднем плане 🤣 

показать ответы
0
Машинисту откуда известно мать вы ребёнку или похититель? Вот полиция пусть и разбирается, которую он обязан вызвать. Ему между прочим грозит 125 статья Уголовного кодекса, если он не сообщит.
раскрыть ветку (1)

Я думаю ни один похититель не станет так палиться-это раз, и вряд-ли какой ребенок знает что этот вид «махания» что-то означает. Я уже открыла форточку)

показать ответы
0
Вы же наверное научили ребёнка не играть с огнём, не высовыватся из окна, не совать пальцы в розетку. Вот будьте добры научите и как сигнал бедствия подавать,и что более важно кому и когда его подавать.
раскрыть ветку (1)
Я открыла все окна в доме. Очень душно. Не буду добра.