Ответ на пост «Mamma mia или как себе представляют римскую пиццу в Петербурге»1
Приношу свои извинения anaberoe, я не верил, что ей из популярной доставки принесли подобный пздц. Не верил так сильно, что заказал сам. И, честно говоря, охуел. Да, моя пицца не овальная. Но сырую колбасу на высохшей булке (словно половина питы из шавермы) - это никак не оправдывает. Сейчас буду жаловаться. Предлагаю тоже самое сделать девушке, упомянутой выше. Как минимум отправить этот ужас в самую популярную группу с жалобами на доставку еды.
А касательно еды: я беру кусок батона, мажу масло и кетчупом, на него колбаски - будет тоже самое. Только "мясная составляющая" прожаритья. Ну и плюс сыром посыплю. В римской пицце сыру же быть не положено.
Откуда я взял "буханка колбасы"? Ужасно звучит...
UPD: #comment_209374712
Написал им вчера на почту, сегодня звонят, будят (в 11, но будят), я ни черта не соображаю, задают тупые вопросы. Типа что именно вам не понравилось. Говорю на фотки посмотрите, там все видно. А они: "ну скажите что именно"... Бля... Все не устраивает говорю, к счастью чел на проводе сам сказал, мол колбаса конечно не должны быть сырой. Еще интересуются, целая ли у вас пицца. Кусок то мы съели. О чем я сообщил. Видимо поэтому деньги вернуть не предложили, зато к следующему заказу вам и роллы и пицца. Отличное предложение, учитывая что я заказывать больше там не стану.