4171

Ответ на пост «Луковый лайфхак»2

У меня нет пищевых аллергий, практически идеально здоровый организм, есть только одна особенность: у меня прям сверхчувствительное обоняние.
И посему у меня есть три вещи которые я в основном не ем:
1. Хлеб (паски) выпеченные на смальце.
2. Мясо маринованное с карри.
3. Любое блюдо с кинзой.

И хотя я могу это съесть, но это не приносит мне удовольствия, а иногда провоцирует рвотные позывы.

Но каждому человеку с недалёким умом каждый ебанный раз приходится объяснять что я не выёбуюсь, а просто нехочу есть то что противно! И порой это доходит до абсурда!!

Один из последних: Пришёл с друзьями в ресторан и попросил салат но обязательно сделать без кинзы, естественно мне принесли его с кинзой, я позвал официанта и объяснив ситуацию попросил другое блюдо БЕЗ КИНЗЫ. Официант извинился типа приготовили на автомате, я сказал понимаю, так как раньше сам работал поваром. Салат я не ел и его забрал мой друг, и мне опять принесли салат с кинзой, я попросил заменить и мне принесли опять салат НО этот же с "хуёво выбранной" кинзой. После диалога, мне сказали что этот салат не делают без кинзы. Я офигел. Потом после вызова администратора мне сказали что сделают скидку на него 50% НО Я БЛЯТЬ НЕ ЕМ КИНЗУ... Тогда (спустя 20мин после прихода) я встал и сказал что не буду оплачивать заказ который уже готовится для меня ибо настроение и аппетит уже испорчен. И скидка мне их в хуй не упёрлась...
Конечно кто-то скажет я вёл/веду себя как мудак, но я просто хочу есть то за что я плачу и не платить за то что я не ем.
P.S. У моей подруги с пищевой аллергией на арахис, томаты и любую рыбу тоже бывают подобные ситуации. И если я "выёбуюсь" то для неё это реально опасно для жизни!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий
Полностью поддерживаю тебя в праве на выбор. Но немножко кинзы то будешь?
раскрыть ветку (27)
16

Да там же совсем чуть-чуть, она даже не пахнет. Ты не заметишь даже!

49
Суууукаааа <3 <- это твоя жёпка))
раскрыть ветку (24)
37
Не хочешь кинзы, не надо, может курочку карри?
раскрыть ветку (13)
9
Можно, я её даже очень люблю, но потом пол дня всё с вкусом/привкусом карри :(
раскрыть ветку (12)
9

Совет от собрата по несчастью(сверхчувствительность к запахам(у меня в профиле даже есть пост про это)) - ваниль и крахмал притупляют обоняние. Если регулярно(2-3 раза в неделю) есть картофель в любом виде, то жить вполне себе можно. А если нюхнуть женскую пудру или чистый ванилин, то ты на месяц перестанешь отличать по запаху кошачью и собачью мочу 😁.

Удачи бро.

раскрыть ветку (6)
5

Лучше уж кокс нюхать в таком случае)) И кинзу полюбит!

раскрыть ветку (3)
1

Только есть не будет, под стимуляторами особо есть то не хочется)

1
И кинзу нюхать))
раскрыть ветку (1)
1

А карри - курить! Или в выпечку...

3
Ну я хоть и не Белорус, но для меня картофель не корнеплод, а божий дар!)) Ем часто, но всё равно не помогает))
0
Еще можно переболеть ковидом. Проверено, работает, но не рекомендую.
6
А я вот куркуму люблю, но пришлось выделить отдельные кастрюлю и сковородку, её хрен отмоешь((
3
DELETED
Да ладно, хлебом на смальце заел, и норм)
раскрыть ветку (2)
0
Смалец я люблю... Особенно картофан) но выпечка ппц
раскрыть ветку (1)
0
Смалец, это же топленый жир?
0

Так тогда можно съесть немного кинзы, она со вкусом карри будет.

0
DELETED
Ну по поводу кинзы у меня все хорошо, а вот оливки и маслины вызывают у меня очень неприятные ощущения не только вкусом но и запахом, а ещё я не выношу вкус авокадо.
ещё комментарии
2
Она же вкусная. Я всегда кинзу ем)))
Короче клади ему побольше.... Не любит он....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку