2310

Ответ на пост «Логика и лояльность». Умеют, когда хотят1

Подержите моё пиво... Вообще прикольная тема по поводу перехода на другого оператора. Дано: я на Мегафоне 12 лет, последние 5 лет тариф один - 850 руб/мес, что-то около 15 гб интернета, 1500 минут на ЛЮБЫЕ номера по России, включая стационар. Жену подключил по тарифу "Семья", т.е. она пользовалась моим пакетом. Хватало, чтобы не париться. Решил перевестись на МТС недавно, так как нужен интернет на телефоне, а зона покрытия МТС у нас лучше. Решимость была абсолютной, не останусь ни за что! Опуская подробности - Мегафон меня убедил, что у них лучше будет. Теперь я плачу 125 руб/мес, безлимит на интернет, 1000 минут на ЛЮБЫЕ номера, по России всё сохраняется, роуминга нет, родственники и знакомые охренели от моего тарифа... Ну вот убедили, что можно у них остаться...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
340
Автор поста оценил этот комментарий

а зачем Вам безлимитный интернет если он не ловит?

раскрыть ветку (78)
43

Ловит, но не везде. Дома, например, МТС ловит прекрасно, Мегафон - с перебоями. Поэтому и Мегафон остался как звонилка, а интернет висит на втором номере МТС, там тоже безлимит ) Думал, что перейду основным номером на МТС, а второй вообще заблокирую. Но меня убедили, что пока не стоит )))

раскрыть ветку (63)
47

Подскажите по какому адресу возникают трудности? Всё проверим и постараемся помочь!

раскрыть ветку (53)
41

Кировская область, пгт. Санчурск, пер. Мирный. В доме перебои со связью 4G. Видимо, из-за стен (дома советского построя, кирпичные). На улице всё отлично.

раскрыть ветку (33)
45
Привет землякам)). У тебя количество подписчиков скоро к населению пгт. Санчурск приблизится))))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
25
Перепись санчурских? Привет с Выползово!
раскрыть ветку (7)
28
Хрена се) По сути что Выползово, что Пигозино, что Городище - один хрен Санчурск) Хотя раньше, лет 40 назад, разница была принципиальной)
0
Выползово не из Тверской области?
раскрыть ветку (5)
1
Кировская
раскрыть ветку (4)
3
Ох уж это тверское Выползово, лет 13 назад, зимой, по пути из Москвы в Питер отъебнул блок управления зажиганием в моем ведре, ох и увлекательный был дальнейший путь в Питер на галстуке зимой... А раньше вВыползово всегда на шелле зарравлялся, теперь как вижу, мррзнуть начинаю.
раскрыть ветку (3)
4
Главное выползти из этого Выползово, в какой бы оно области не находилось)
Правда как говорят: у нас Выползово почему так называется? ты либо с кем нибудь нажрешься, что чуть выползешь, либо на люли нарвешься и чуть выползешь)
раскрыть ветку (2)
0

У нас в районе вообще интересные названия деревень. Выползово, Пигозино, Ворохово, Сметанино, Мурлыковка, Большая Поломка, Малая Поломка... Это только те, что сходу вспомнил...

раскрыть ветку (1)
16

По указанному адресу оборудование работает корректно. Напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter для более детальной проверки. Будем рады помочь во всем подробно разобраться.

раскрыть ветку (17)
4
Я тоже хочу скидку на свой тариф. Или тоже придётся её выпрашивать через "уход"?
раскрыть ветку (16)
15

Напишите нам в личные сообщения. Посмотрим наличие персональных предложений.)

раскрыть ветку (15)
8
Рассматривайте
раскрыть ветку (5)
7

Ответим в ближайшее время. 😊 

раскрыть ветку (4)
2
А ещё более прекрасен Ваш "отменённый" роуминг! Как деньги списывать, так через 28 дней, А не раз в календарный месяц, не смутило ничего, А как роуминг отключить так тариф "архивный".
раскрыть ветку (3)
1

Давайте проверим параметры вашего тарифа, для этого напишите, пожалуйста, в личные сообщения в одно из наши сообществ в социальных сетях(Vkontakte, Odnoklasniki, Facebook, Instagram, Twitter).

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Ой не да не втирайте про "персональные предложения".

Я ваш абонент уже более 15 лет. Когда я написал в техподдержку и попросил более дешёвый тариф, меня послали далеко и надолго.

Говорят, мол, пользуйтесь "персональными предложениями". А "персональные предложения" - это абсолютно всегда полнейший трешак с какими-то подписками на какие-то сервисы, о которых я даже не слышал и слышать не хочу. Ах и да, раз в пару лет в предложениях появляется ещё более дорогой тариф чем у меня. Отличные персональные предложения, спасибо.

Единственная причина, по которой я ещё не перешёл к более дешёвым операторам - моя собственная лень.

раскрыть ветку (6)
1

Как показала практика - только серьёзный настрой на переход к другому оператору позволят "выбить" выгодный тариф. При этом надо учитывать, что блефовать вряд ли хорошая идея - просчитайте выгодные тарифы, чтобы уйти к другим, особо не парясь. Тогда предложат что-то вкусное. А искать персональные предложения - ну это глупость с точки зрения оператора. Кто же будет по доброй воле усекать прибыль, если клиент всем доволен? А вот если этой прибыли не будет совсем - вот это уже серьёзный аргумент.

раскрыть ветку (3)
Я три раза писал заявление на переход к другому оператору.
раскрыть ветку (2)
0
И какие результаты?
Держи вкурсе
0
Тоже писала мегафону, пользуюсь с 2013 года без нареканий, все повышения по тарифу проглатывала и платила, щас надоело.
Так все чё предложили это скидку на пол года, а дальше ебитесь как хотите как говорится. Оформила заявление на переход в МТС, там дешевле и условия лучше.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мне даже скидок не предложили)

6
Пишу
0
У меня Билайн но что то захотелось перейти к вам, с такими уникальными предложениями вы радуете клиентов)
7
DELETED
Хуйня это, все отписки тут.
раскрыть ветку (2)
0

да что тут отписки, что в смс тебе отписку пришлют так же. в мтс писал ребята связь плохая в доме грустно все. сказали рассмотрели и оборудование работает! видимо сам дурак и мой телефон тоже

раскрыть ветку (1)
0

Такая ж фигня

3
Киров, сижу на yota, полный безлимит, 400 минут на любые номера без роуминга. Невозможность платных подписок, вышки мегафона. 320 руб в месяц. А да между абонентами yota минуты не тарифицируются.
раскрыть ветку (1)
5

Привет! Рады, что нравятся наши условия 😉 

1

Вот сейчас тебе настроят связь и сделают абонентку за 1500 р

2

Всё проверим и постараемся помочь!
-идут работы по замене оборудования и поэтому интернет говно, потерпите 3 месяца
Вот,что мне отвечают постоянно

2
Это вообще хоть когда нить срабатывает? Ну то есть реально проблема решается? Я за 100500 раз обращения в Мегафон/Йота так и не получил решения проблем ни по одному адресу.
раскрыть ветку (8)
3
йота еще и твои данные продает и не париться
раскрыть ветку (2)

Привет! Мы таким не занимаемся и с вниманием относимся к безопасности наших пользователей 🤔 Если произошла какая-то неприятная история, пожалуйста, расскажите о ней подробнее в личке ВК (vk.me/yota), указав ваш номер. Будем рады помочь)

раскрыть ветку (1)
3

уже рассказывал , потом понял что в йоте большинство работников пидарасы продающих базы едросне и адвокатам, и ушел к другому оператору, так что йота иди на хуй

Привет! Далеко не все вопросы можно решить сиюминутно в режиме чата, особенно если это касается работы сети или увеличения покрытия, т.к. здесь информация передаётся в работу соответствующим отделам.
Тем не менее, в наших же интересах, чтобы пользователям было комфортно пользоваться нашим интернетом и при работах на сети мы опираемся как раз на результаты проверок.

Напишите, пожалуйста, ваш номер и адрес нам в сообщения ВК (vk.me/yota) с ссылкой на комментарий, ознакомимся с вашей более подробно и заодно проверить актуальную работу сети.

раскрыть ветку (4)
5

Да - да, конечно. Лет 5 назад купил вашу симку. Сначала интернет работал нормально, прошло 2-3 мес и стало хреново. В поддержке сказали что просто высокая нагрузка на БС. Ну ок че, перешёл туда, где интернет нормально работает. Буквально год назад появилась мысль вернуться к вам. Иии всё те же грабли, 2-3 мес всё норм, потом тупняки и всё те же отмазки про высокую нагрузку. Ок, может быть я дебил и что то не понимаю. Берём друга, покупаем ему вашу симку, приходмим ко мне, запускаем софтину показывающую сигнал от БС, её имя и прочее. Видим что мы на одной БС уровень сигнала идентичный. Запускаем тест интернета. У друга всё летает, у меня еле ползёт. Для себя я вывод сделал однозначный

раскрыть ветку (3)
0
Я на Йоте с 1015 года. За это время (6 лет!!) ну максимум пару десятков раз было такое, что внезапно без причин пропадал интернет в местах, где обычно прекрасно ловит. И проблемы бывают только на определённых станциях метро или в подвальных помещениях, но там и вторая симка другого оператора не ловит. И была ещё какая-то проблемка, но была она связана с моей тупостью при переходе из домашнего региона в другой. Несколько лет назад в квартире интернет максимум был E, года два назад 4г заловил.

Я, конечно, не шарю, но тут явно никаких однозначных выводов быть не может.
раскрыть ветку (1)
0

Привет. Ого, вы так давно с нами! Очень это ценим 💙 

Да, беспроводная сеть не везде может ловить на все 100%, но мы стараемся минимизировать такие ситуации по возможности, опираясь, в том числе, и на обращения наших пользователей :)

Привет! Зачем же нам обманывать наших пользователей, вряд ли разрушив долгосрочные взаимоотношения, мы получим большую выгоду. На работу беспроводной сети может влиять множество внешних факторов, это не только нагрузка, но и локальные радиоусловия, покрытие и т.д. В вашем случае, дело могло быть в неисправной SIM-карте или в отличии характеристик смартфонов.

Увы, без диагностики это сложно выяснить. Но если наша SIM осталась у вас, с удовольствием во всем разберемся. Пожалуйста, напишите для этого ваш номер и адрес в личку ВК (vk.me/yota)

0

О, привет, ты списания делал лишние?

0
А мне можешь помочь? Задолбался операторам объеснять что тариф безлимит а они видят что у меня ограничение в 3 гига. Ху из ху
0
А представители Билайна тут есть?
0
Ну вот, допрыгался мужик, щас ещё окажется что должен остался
0
Мне вчера проверили, но ничего не выяснили. Зачем пустые вопросы если на них не могут дать ответ?!
0
DELETED
Тебя не убедили а наебали))
0
У вас и в московской области самое худшее покрытие, одно вранье в рекламах о скорости
Здравствуйте, очень радует ваша клиентоориентированность. А могли бы вы предложить годный оффер потенциальному перебежчику? Стаж 15 лет на Теле2. Из потребностей: 40-50гб быстрого интернета, 100 смс и 500минут по России на всех операторов в месяц?;)
раскрыть ветку (1)
0

В данный момент переход к нам осуществляется на общих условиях. После перехода к нам вам будут доступны различные персональные предложения в Личном кабинете в разделе "Для меня".
Вы можете получить скидку 30% по тарифу на год, перейдя к нам с помощью комплекта саморегистрации, воспользовавшись акцией "Скидка 30% на тариф #БезПереплат на год!"( https://moscow.megafon.ru/bonus/action/discount_bp_year.html ) и у нас есть акция "Приведи друга":

- Срок проведения акции — с 20 июля 2020 года по 31 декабря 2021 года. Акция действует по всей России.

- Бонусы начисляются после фактического перехода приглашённого клиента в МегаФон со своим номером на один из тарифов линейки #БезПереплат, VIP или Премиум.

Вознаграждения по акции:

✨ Для клиента МегаФон – бонус от 200 до 1500 рублей на 3 месяца.

✨ Для друга – скидка на периодическую оплату по тарифу до 50% сроком до 6 месяцев.

💫 Размер бонусов для обоих абонентов указан в приложении «МегаФон» перед отправкой приглашения.

💫 Размер скидки на оплату для приглашённого абонента указан в SMS‑приглашении от имени отправляющего абонента.

Также вы можете просматривать различные акции на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/bonus/action/

4
А можно пруф на 125 р в месяц. Ну там скрин счета за месяц например
1

Как сейчас твой тариф на мегафоне называется?

раскрыть ветку (1)
0

Хз, даже не задавался этим вопросом

0
У меня тариф 330р., 800 мин. на других операторов связи по России, безлимитный интернет, на Мегафон полный безлимит, 300смс.
0
Чувствую теперь, что мне недодали)))
Аналогично с теле2, решила номер переносить.Дали белимит инета, 30 гб на раздачу, и 600 минут на все номера за 135 рублей(
0
А место работы какое, если не секрет?
0
DELETED

А вы не уточняли срок действия "подарка"?

раскрыть ветку (1)
0

Не имеет этот подарок срок действия, единственное сказали не менять тариф.

0
Перешел с теле2 на мегафон, 674р в месяц,безлимитный на все,телек и нет дома,на теле было 500 тел и 570 нет с телевизором.
2
Ну роуминг как бы везде отменили,года как два.вы просто выделили,это несколько раз.может не в курсе были просто)).потому и скидку такую сделали,вы переплатили до этого за 5 лет вперёд
2
Чтобы хвастаца ёпть
2
А зачем вам машина, если у вас дорог нет?
1
"родственники и знакомые охренели от моего тарифа... Ну вот убедили, что можно у них остаться..." он просто к ним приходит, интернетом угощаться)))
1
А через пару месяцев вернут всё взад.ага.
1
DELETED
Халява, Сэр.
0

Не ловит только дома, точнее, не везде. В остальном - и на улице, и на работе - всё ок. Так как Ростелеком у нас единственный в посёлке провайдер, то домашнего интернета нет до сих пор, "нет свободных точек подключения", заявка лежит уже два года (!). Наверное, даже для относительно небольшого города эти проблемы уже забыты, но не у нас. Как и то, что живём в квартире, а отапливаем дровами, печным отоплением. Две печки на 50 квадратов...

Много что ещё веселого о жизни посёлка в глубинке  можно рассказать...

раскрыть ветку (3)
0

Ну тут вопрос не глубинки - а средств и возможностей. Мы уже лет десять как разобрали русскую печь, освободилось много места. Оборудовали кочегарку, поставили угольный котел, переделали батареи(старая система криво сварена была). Поставили циркуляционный насос и живем спокойно. Не надо сутками дрова таскать, да и уголь нынче дешевле выходит. И кстати о тарифе - 850 рублей за такие условия 5 лет назад - это как минимум двойная переплата. Не знаю, откуда такой ценник конский. Правда я мегафоном уже лет 10 не пользовался, но на том же теле2 безлимит для телефона стоит 600 в месяц.

0
Живу в Питере, в комнате Мегафон ловит хренова, на кухне норм.. дом панельный
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! По какому адресу наблюдается такая ситуация? Проверим работу оборудования.

0
Год назад на заводе работал, мегафон у меня был уже давно, но там он не ловил, вообще. Пошел в мтс, заявление на смену оператора с сохранением номера и тут началось. Мегафон меня просто задрал звонить, тарифы предлагали просто сказочные, безлимит на интернет и тд. говорю им нахрен они мне нужны, если связи вообще нет, оператор уточнял где именно завод, смотрел зоны покрытия, говорил что исправят, спрашивал как именно они это исправят, вышку чтоль для меня лично поставят, в общем перешел на мтс, там он прекрасно ловил. Да и подписки эти гребаные на мегафоне затрахали.
0
А за 125 можно и побегать, сеть поискать)
0

Убедили.

0
Накачать всё что нужно в зоне покрытия, и свалить туда где не ловит потреблять скачанный контент
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку