Ответ на пост «Кто такие зумеры?»16
Знаете, я наверное не попадаю под категорию зумера, в свои 30 с небольшим, но я считаю, что моментами, зумеры делают все правильно, когда посылают работодателя нахуй. Правда все же нужно знать границы когда послать и на какой должности. Если ты работаешь в медицинской сфере, либо любой другой организации, где твои последствия«ухода вовремя» и «невыхода» в выходной напрямую влияют на других людей ( думаю пример приводить не нужно, умные люди сами поймут о каких организациях речь) , то здесь такие ребята надолго не задерживаются. Если же речь идет о какой нибудь розничной торговле, либо любой другой отрасли, где от таких действий пострадает только чсв работодателя и его бизнес - то все правильно делают, пошли бы они нахуй. Не хуй экономить на людях и зарплатах во благо своей прибыли. Доводилось не один раз сталкиваться с таким отношением работодателя в свои более молодые годы. И ведь терпел и хавал, ведь нет такого слова «не хочу», а есть такое слово «надо». А то что это «надо», нужно только боссу, который экономит на ресурсах, задрачивая сотрудников сверхурочными, мало кого ебет. Так что я поддерживаю зумерков, которые шлют таких «боссов» и делают так, как предписывает трудовой договор. Все правильно делаете ребята, только знайте грань, в какой сфере это можно делать, а в какой сфере, от вас может зависить другая жизнь
Психология | Psychology
27.1K поста61.3K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.