130

Ответ на пост «Крик о помощи»1

Я конечно в шоке в диком ахуе с комментариев, которые пишут, что мужик красава АЖ семью обеспечивает и поэтому может забить хуй на бытовуху, ребенком не заниматься и жить в свое удовольствие, а девчонка должна крутиться в одиночестве на быте и с ребенком.

Я сейчас во втором браке и мы с мужем планируем ребенка. В декрет пойдет муж, так как у меня карьера прет и зарабатываю я поболее.

Так вот как мы договорились: в декрете на нем только ребенок. Стирка, готовка, уборка - всё по остаточному принципу, хватило ресурса у мужа? Пусть делает, не сделал - сделаю я после работы

Ночью к ребенку встаем по очереди

После работы я так же занимаюсь ребенком, купаю, играю, спать укладываю

Да, будет не легко. Но ребенок планируется ДВУМЯ и не должно быть такого, что у одного жизнь после рождения ребенка превратилась в день сурка, а второй продолжает жить свою лучшую жизнь.

У меня даже в голове не укладывается, что я буду тыкать носом мужа, что он такой сякой дома сидит, а я с работы уставшая, поэтому метнулся быстренько и борща мне горячего налил. Или чтоб я пришла с работы, 5 минут ребенка посюсюкала и соньку села играть весь вечер, тыкая ему носом, что я ДОБЫТЧИЦА, КОРМЛЮ ЕГО И ЦЕЛУЮ ИПОТЕКУ ПЛАЧУ, а он бездельник, на моей шее, какой абсурд 🤦‍♀️

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.