3480

Ответ на пост «Кража карты»6

У меня так ребенок потеряла карту в маршрутке. Нашел карту водитель маршрутки и ничего умнее не придумал, как закрыть свой дневной план средствами с моей карты. Рассчитался картой 87!! раз за проезд на своем же терминале (и не лень же было) и выкинул. Очень не умный дядька. Карта была без мобильного банка, списания увидела только на следующий день в приложении. Заблокировала,заявление написала. Недели через 2 его вычислили. Деньги вернули сразу. Ещё пару раз ездила в РОВД, на суд не ходила (младшая приболела тогда). Мужик сильно извинялся, чуть ли не мамой клялся, что не хотел (ага, 87раз не хотел) и вообще он же не себе их взял, а только план закрыл!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
197
Автор поста оценил этот комментарий
Была похожая ситуация. Ребенок карту потерял, нашли студентки и в ближайший маркет за покупками до 1000. А когда деньги кончились, оплатила СВОЕЙ картой 🤦‍♂️
И вроде жалко дур, но забрать заявление уже невозможно. Думаю условно дали, но из института скорее всего исключили.
раскрыть ветку (25)
197
Не о чем жалеть. Ибо за свои поступки нужно отвечать
37
Разве плохо?
63
А в чём их жалко?
раскрыть ветку (4)
21
В том что глупые, наверное
раскрыть ветку (3)
60

Они не просто глупые. Они глупые воровки, а это большая разница.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Скорее всего они своим куриным мозгом даже не осознали, что воровки. Типа деньги нашли, человек их все равно уже потерял и можно тратить. Не видят разницы между наличкой и картой.
Иначе я не понимаю, на что такие люди рассчитывают, светясь с этой картой в магазине.
19

Так если за свою глупость не нести ответственности, то они так и не поумнеют.

7
пфффф....у моей сестры еще хлеще. паренек 17лет найдя карту первое что сделал-оплатил себе телефон 990руб. второе-оплатил пиццу с доставкой....оператиники долго ржали-изи палка...
раскрыть ветку (2)
3
Пора объявить конкурс историй, под заголовком "тупой ещё тупее")))
2
У нас на работе тоже смешной случай был, пришел новенький помощником, ну вроде работает все нормально, потом из магазина начинающегося на спорт заканчивающегося на мастер написал человек, который раньше работал у нас, мол знаешь этого чела? И кадр с камеры. В общем спиздил он кросы оттуда за 15к, еще ходил выебывался какие пиздатые кросы купил. Ну пошли к нему с вопросом в лоб «купил или украл?», сознался. Уволили. Его девушке, которая работает тут конечно говорить не стали, но с зп удержали эту сумму и вернули в магазин. С одной стороны его обокрала наша организация, с другой стороны возвращать кросы или деньги он не собирался, так что я считаю справедливым этот метод. К тому же работал он не официально и лучше уж так, чем просто не отдавать зп
6

Жалость – низменное чувство, так сказал нам Заратустра.

0
Разве сейчас кого-то за такое исключают?
ещё комментарии
До 2500р не уголовнонаказуемо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку