2961

Ответ на пост «Контрольный контроль»2

Хаха. Бля, жизненно) я дружила с одной дамой, которая старше меня, ей было уже за 40, а мне на тот момент 27. Подруга моя имела свою квартиру, но постоянно тусила у мамы дома. Нет мужа, нет мужчины, нет детей , а для неё это была проблема, она часто жаловалась на одиночество и что хочет замуж и ребёнка.Как-то я предложила ей поехать в одну страну со мной, а там жил не молодой, но приятный, к тому моменту овдовевший, мой старинный знакомый. Разумеется предложила я это ей с целью познакомить два одиночества, ведь они оба хотели найти себе отношения. Разумеется сначала я показала их фото друг другу и получила одобрение на знакомства, ну, а если не срастётся, то хоть отдохнуть в красивом месте тоже не плохо.Так вот её мама мне стала ЗВОНИТЬ и орать, как же я её доченьку то хочу повести черт его знает куда, да ещё и к мужику, да ещё и ему за 50))) при этом она вываливала на меня кучу помоев, основанных на моих личных истрииях из жизни)
я думала откуда у неё столько информации то личной обо всём, а оказалось, что мамулечка читает все переписки очень взрослой дочи)))а потом эта подруга искренне удивлялась, почему это у нее нет мужчин и все подруги разбегаются (конечно и я слилась от неё после этой истории) А всё, потому что МАМО её центр вселенной и единственная сила притяжения в жизни))) на аргументы, что так нельзя жить и надо сепарироваться реакций не было)

Подслушано

1.1K поста2.2K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
У жены есть родственники, сына и мамо. Сыне уже за 40,маме не знаю. По словам жены, когда был жив отец, вполне нормальная семья, но отец умер и в башне у мамы переклинело. Опекает дитачку 40+ лет, как курица, дитачка не работает, помогает маме, поесть приготовить не умеет. И тут надо было мамочке прилечь в больничку, а как дитачку одного оставить? И давай она по родственникам звонить, позвонила моей тёще(инвалид), типа пусть у тебя поживёт, естественно отказ. Позвонила тестю, ему это тоже не по душе пришлось. Позвонила жене, а у нас тогда только второй родился.
Хз как в итоге дитачка пережил, не спрашивал, но ничего не изменилось. Живут на мамину пенсию, что будет с дитачкой после того как мамо уйдёт не известно, дитачка к жизни не приспособлен вообще.
раскрыть ветку (7)
23
А еслиб у вас второй не родился- взяли бы под опеку лба 40 лет немощного? Вы даже в тексте оправдываете себя, будто должны
раскрыть ветку (4)
16

Гм...а я скорее прочитала в укор женщине: она додумалась спросить людей у которых и так двое детей, один из которых младенец, приютить третьего сорока лет отроду 🤔 а не как оправдание.

2
Или я не так написал, либо вы не так поняли. Конечно никто бы его не взял, просто мамо додумалась позвонить вначале инвалиду, которая сама кое как себя обслуживает, а потом моей жене, которая нянчится с малявкой.
раскрыть ветку (2)
3
Так мамо считает, что ее сыначка- центр вселенной, она ж его сама покалечила, меня это не удивило. Может некому было ей доходчиво объяснить, все тактичные?
раскрыть ветку (1)
1
Такие Мамо не слушают)
4

Знаю такую "дитятку" . У мамы есть подруга детства, до сих пор хорошо общается. Подруга живёт в Германии. А у нас (Казахстан) оставалась ее  сестра. Приживалка ещё та но хитрая. У родителей всю жизнь подпитывалась, муж тащил, потом сестра помогала. Доченьке ее уже за 40. В прошлом году сестра умерла, муж ее скончался пару лет назад. Теперь эта тётя (дочь которая) пытается сесть кому-нибудь на шею. Своей тёте, моей маме, которая по доброте душевной помогала с похоронами. При этом у дитятки есть три квартиры в центре. Но нет мозгов и абсолютно никакого желаниями двигать жопу. Живёт на то что выслала тетя на похороны матери и ещё родственники подкинули. Сейчас ноет моей маме что деньги кончились. За всю жизнь ни дня не работала, 47 человеку. Ни личной жизни, ни социальной. И никаких навыков. Очень странная позиция выращивать такого овоща, при том что она здоровая.

4
Ох, помню в 6 классе была. Так маме пришлось срочно на похороны поехать за тридевять земель. И поздно меня куда-то девать. Попросила соседей сверху, чтоб только ночевала у них.
В итоге дома такие Содом и Гоморра учинились. Что мне и самой страшно было. Я там вообще на шкафу сидела и наблюдала, как мои старшие товарисчи устраивают ежевечернее патти.
Мама приехала и оказалось книга пропала чужая Хемингуэй. Она бегала по всем, за любые деньги купить предлагала. Видимо у хороших людей брала. А соседи и говорят:
- А... Эт который сам себя за волосы из болота вытягивал, что ль? Нееее, нету такой.
На всю жизнь запомнила , что нельзя отдавать бразды правления старшим товарисчам. А то ж они такого наворотят...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку