10

Ответ на пост «Коллекция разочарований»12

С молодости коллекционировал монеты и купюры. Собрал всю коллекцию юбилейных рублей, в тч и редкие. Были царские и первые советские серебрянные  рубли... 4 альбома монет и херова  туча купюр.

Когда развёлся оставил коллекцию детям, думал а вдруг продолжат.  Через много лет узнал, что дочь их продала. Вернее не она продала, а бывший родственничек.  Самое херовое в этой истории, что он тоже коллекционер и наверняка там прикарманил наиболее ценное. Мог же мне позвонить и сказать, что продают - отправил бы детям ещё денег. Не хвалюсь, но дочке в общей сложности поллимона перевёл на счёт (учёба, жилье и тд).

Я потом этому бля родственнику всё сказал что о нём думаю, когда последний раз с ним за столом сидел!

Понял, что детям все мои приблуды (кокарды,  шевроны и награды) нахрен не нужны.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, странная позиция.
Оставил же? Значит, не так они тебе и были нужны.
Рассчитывал, что продолжат собирать? Ну, не стали, не надо оно им. Ты ж им оставил, распорядились, как сочли нужным.
Дети молодые, им здесь и сейчас хочется жить, а не эти инвестиции на миллион лет растягивать.
Не стоит обижаться.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я не них обижен конечно,  согласен это их выбор. А на этого мудака. Хотя прошло уже лет 5-6 успокоился))