1

Ответ на пост «Когда забыл что не в интернете»16

Весь сыр бор не стоит и выеденного яйца. Распустивший руки жлоб заслуживает наказания и порицания ибо мудила с нижнего и верхнего. Как удалось выяснить , благо други и родичи в Самаре есть, этот пьяный мудвк шел по велодорожке так что мешал ехать всем (это между прочим уже нарушение закона , тожнее ПДД) когда его попросили перейти на пешеходную часть , вежливо , кстати, этот кепочный болтокдад сказал что не трамвай обьедут , и вообще пусть все валят на лингам . Велосипедисты женского полу и сопровождавшие их дети или мальчики быстро свалили, боясь конфликта. А парень, ставший впоследствии жертвой рукоприкладства, послал болтоклада по тому же адресу мелкой дробью. Пьяное сознание болтоукладчика потеряло берега и он полез хулиганить. А вообще считаю, что господа пешеходы должны получать по сосалам чаще, чем велосипедисты, потому что как правило они и есть главные нарушители во всех этих ситуациях, особенно когда заявляют свои права на велодорожки.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты же там стоял и всё видел?
Или это твои домыслы? Для этого зарегистрировался?
Полагаю, что разбираться будут те, кому это положено. На основании фактов и свидетельских показаний, а не по сплетням из интернета.
раскрыть ветку (1)
1

Не уводите тему в сторону. И не приписывайте мне того, что я не говорил Я не утверждал что там был. Я только изложил то, что мне сообщили знакомые из Самары, добавил свои предположения и анализ природу своей работы. В любом случае , по закону, домыслиюы и предположения не доказательства. А вот уже вы начали делать далеко идущие выводы с приписыванием всем подряд всякой фигни

показать ответы
3
А мужик сказал, что они всей шоблой стояли на пешеходной дорожке.
Почему я должен верить тебе, а не ему? Он там был, а ты - нет. Он видел, а ты только слышал от кого-то...
раскрыть ветку (1)
1

Говорит он тоже может что угодно. Слишком часто те , кто совершают проступки склонны оправдывать себя тем, что его жертва виновата сама. Я слишком часто , по роду деятельности с этим сталкиваюсь. Так что этот "товарищ" свистит.

показать ответы
3
А мужик сказал, что они всей шоблой стояли на пешеходной дорожке.
Почему я должен верить тебе, а не ему? Он там был, а ты - нет. Он видел, а ты только слышал от кого-то...
раскрыть ветку (1)
0

Тогда вполне закономерен вопрос: они стояли на велодорожке? Если да, то мужик еще больший использованный презерватив . почему ? Объясняю: а) он сам грубо нарушил все что можно было. Потому что молодняк стоит на велодорожке законно, а он по ней шлепает нарушая закон. Б) сам создал ситуацию с провокацией. В) сам поддался на провокацию , и Г) еще имеет глупость кого то обвинять. Вопрос в том, почему если он все это сделал сам, кто то виноват? Про малолеток молчу. С ними есть один действенный способ разговаривать , от которого сразу пропадает стайный эффект. Но учитывая низкий уровень интеллекта болтокладчика , единственный способ разговора с теми, кто рассердил его он видит в применении силы. Типичный использованный презерватив

показать ответы