Ответ на пост «Когда познакомились в интернете и решили встретиться лично»1
Девушка реально красивая пришла к нему на свидание. Помню, у меня тоже был такой случай.
На обычном сайте знакомств написал мне мужчина, блондин с внешкой фотомодели, с очень интересным стилем одежды (так рок-звезды одеваются) и с фотками на кабриолете. Ну не бывает таких! Тем более на сайте знакомств.
Ок, пообщались, назначил свидание, я даже готовиться к нему не стала, поехала после работы и не накрашенная. Я реально не верила, что встреча состоится. Стою на своём матисике за перекрёстком, где договорились встретиться и тут рядом с моей машинкой останавливается Мерседес-кабриолет. Оттуда выпрыгивает нереальный красавчик и садится ко мне в машину. ПИЗДЕЦ, думаю. Я аж дар речи потеряла, думаю, как же он, интересно, сольется?
А он доброжелательно общается и предлагает сходить в ресторан. Говорит, езжай за мной. Еду я, значит, в шоковом состоянии и тут светофор, на котором он успел проехать, а я нет. Прощай, думаю. Сейчас уедет(( но нет, он подождал.
Поехали в очень дорогой ресторан, он красиво ухаживал, шутил, рассказывал печальную историю, про свое расставание. А я сидела, как мешком по голове ударенная и с большими глазами как у мышки из анекдота. Пошла в туалет, разглядывала себя в зеркало и думала, сюр какой то происходит. Я весьма средней внешности и полненькая и зубы тогда кривые были, еще до брекетов дело было. А он бизнесмен, красавчик, филантроп и что то там ещё... Оплатил внушительный счет. После свидания даже поцеловались по его инициативе)) после встречи писал сообщения, как сильно ему понравилась и ещё пару-тройку дней писал. А вот уже потом слился.
Почти как эта девушка с исходного поста))
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.