1232

Ответ на пост «Когда по-другому не понимают»4

В детстве я был толстым и, естественно, носил гордое погоняло "Круглый". Но сильно пацаны не доебывались из-за того, что меня еще мелкого дядька мой учил самбо. Многому не научил - но швырнуть обидчика я мог знатно. Зато девки оттягивались по полной программе - их же бить нельзя. И вот в 5 классе одна девочка - Катя - нарисовала на перемене на доске свинью в моей одежде (рисовала хорошо, курва) и, для верности, еще и подписала. Я зашел в класс и был встречен бурей жизнерадостного ржания и ликующим взором Кати, рисовавшей вокруг "портрета" красивую рамку. Не буду говорить, что у меня что-там помутилось и тд, все помню очень четко. Я подошел к Кате и броском через плечо впечатал ее в доску. Доска упала с креплений, и я стал возить по ней Катей, стирая картинку. В меня сзади вцепились одноклассники и попытались оттащить, но так как Катю я не выпустил, получилась отличная позиция для броска через себя - и Катя "пошла в народ", снося передню парту и "помогателей". До сих пор приятно вспомнить.

Потом, конечно, директор, родители, ИПДН, учет, исключение из школы и переход в соседнюю (реально 2 школы в 100 м друг от друга, с общим стадионом). Зато оставшиеся 4 класса я носил погоняло "Псих" и меня никто не трогал)) А у Кати остался великолепный шрам на щеке на память (хз обо что она умудрилась распанахаться).

Ах да, к чему я это все: детей я самбо не учу, не те времена.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Из-за рисунка избить человека так, что на всю жизнь шрам остался?

Тебя в дурке нужно держать

раскрыть ветку (34)
24

А человека, высмеивающего чужие физические недостатки - в тюрьме.

раскрыть ветку (9)
6

О Господи, автор, вы были ребёнком, а обида на девочку до сих пор. Походите к психотерапевту, это реально не нормально. Конечно девочка была не права, но уродовать ребёнка на всю жизнь? Вы не псих, вы ебанутый

раскрыть ветку (3)
1

он ведь то же ребенком был,терпел долго,подушка была мокрой от слез,а тут прорвало и чудо,успех,больше его не трогали

0
Автор был ребенком и не собирался никого «уродовать на всю жизнь» ( кстати сейчас есть лазерная обработка шрамов), то , что его перемкнуло результат длительной травли в школе.

Прекрасно. С ебанутых спросу нет (с)

0

А что же у нас такие законы есть?
Девочка была не права, поступила подло и некрасиво, но избивать её за это, тем более подобным образом, действительно действие не адекватное.

раскрыть ветку (2)
16

А девочка когда это делала не отдавала себе отчёт, что унижает человека? Или когда с другими девочками изо дня в день гнобила, тоже не понимала что это плохо? Заебись оправдывать таких детей, когда в роли жертвы не твой.

раскрыть ветку (1)

Я что где-то её оправдываю, что ли? Вы вообще прочитали, что я написала?

1

Но пока тюрьма у нас за серьёзные физ травмы

Лишний вес - это не физический недостаток. Это проблемы в голове с тем, чтоб просто перестать жрать больше необходимого.

11

Ты не та ли самая Катя?

7

Девочка, за подлость бывает прилетает в лицо, не нужно быть говном и все будет ок. А то много невоспитанных, не знающих силы хорошего леща.

раскрыть ветку (19)
5

За прилет в лицо, бывает ктото достаёт нож или пистолет.

Если ты топишь за право сильного тебе нужно в джунгли

раскрыть ветку (18)
0

Нет, не достает. Какие ножи и пистолеты, вы где живете? В Ираке? Если меня сильно обидеть, я тоже сильно обижу теми способами, которые у меня есть. Взаимность, справедливость, равенство.

раскрыть ветку (11)

Твоя справедливость заключается в том, что она девчонка и не смогла наводить тсу? Отличная справедливость)

раскрыть ветку (10)
7

В том, что она думая, что она девочка и ей ничего не будет может унижать человека публично как угодно, конечно. В том, что можно пользоваться безнаказанностью и совершать психологической насилие, безусловно.

раскрыть ветку (9)
7

А если бы свинью нарисовал местный хулиган- боксёр и опиздюлился тс, то было бы норм, да?

Тут вся ваша справедливость держится на том, что она слабее физически. Вы именно этому так радуетесь. Был бы на её месте боров ( что в среднем чаще гораздо бывает) то уже не так все радужно и единорогов было бы, так?

раскрыть ветку (8)
3

Сдается мне, что местный хулиган-боксер не рисовал бы на доске, а драться полез бы.

Да и девочка эта полезла бы, если бы понимала, что ей за это ничего не будет.

Теперь будет понимать, что будет.

Пы.Сы. Если бы свинью нарисовал ТС а людей ему тал местный хулиган-боксер, я  бы точно также сказал, что ТС неправ и получил то, на что нарвался.

Ну и Вы не учитываете, что рисование свиньи было не разовой акцией и последней каплей массовой травли, которая переполнила чашу терпения.

Если внимательно прочтете ТС, то он там пишет, что девочек не трогал до этого момента, чем они и пользовались.

А Вы из каких мотивов защищаете ту, что участвовала в массовой травле?

Только потому что она девочка?

раскрыть ветку (4)
3

Нет, дело не в том, что девочка. Дело в том, что ответ несоразмерен. Человек на всю жизнь остался со шрамом. 

На слова нуотвечать словами. Это соразмерно. Если бы он написал как покрыл её трехэтажным матом, исписал все поверхности что она шлюха, это соразмерно

А бить в ответ на слова нет

раскрыть ветку (3)
1

А психологические шрамы очень часто бывают жёстче, чем физические. И ломают жизнь тяжелее.

Ну и с массовой травлей Вы лично, похоже, не сталкивались и не понимаете, насколько это больнее, чем просто огрести.

1

Кстати, скорее всего, девочка эта отмороженная должна его ещё и благодарить. Возможно, он ей спас жизнь. Она получила урок и отделалась только на Рамос. А в будущем могла нарваться, если бы продолжила быть такой тварью на кого-то, кто ее серьезно покалечил или убил бы.

0

уподобляться такой швали, зачем? был бросок, жаль, что абузерша не умела группироваться, базовый навык. как там говорила ворона в анекдоте - "не умеешь не выебывайся".

1

Вы как то перекрылись от здравого смысла. Какие то личные обидки? Боровы какие то уже пошли, придуманные на ходу обстоятельства, что бы оправдать свою тз.

"...справедливость держится на..." преступлении и наказании.

Если нет наказания, преступник, убеждаясь в собственной безнаказанности (сори за тавтологию), начинает жестить еще больше. Поэтому психологи советуют в токсичных коллективах сразу указать рамки дозволенного разным тупорылым личностям. Иначе будет хуже.

1

О, тоже Катя. Совпадение)

А с пацанами мы дрались довольно регулярно и чаще не в мою пользу, да. Но все знали, что, при любом раскладе, без повреждений не уйти, поэтому если уж махались, то не для удовольствия, а по важным (с поправкой на возраст) вопросам. Задираться для удовольствия никто не лез. А вот девочки делали это именно для удовольствия. Я допускаю, что персонально твоей тезке не повезло именно в этот день, но не жалею ни о чем.

А если прям про свинью и боксера, то нет, было бы ненормально, потому что со стороны хулигана было бы двойное насилие.

А со стороны свиньи, рисующей свинью и понимающей, что нельзя травить людей исключительно на примере и после  последствий, было "только" психологическое насилие.

Право сильного, это когда более физически сильный получает преимущество в конкурентной борьбе, не связанной никак с силовыми качествами участников.

А когда ты оскорбила, а последствий не вывезла - это заслуженное наказание.

раскрыть ветку (5)

А ук с тобой не согласен.

Будем опираться на домыслы или ук?

раскрыть ветку (4)
4

УК с оскорблениями не согласен, подружка))) А вот с лещами согласен, ибо они не по его части. А по части АК.

И в предыдущем комменте не домыслы, а точная инфа. Надо же кому то объяснить человеку очевидное, если он не понимает сам.

раскрыть ветку (3)
2

Не поняла тебя, поясни.

Лещь который закончился пожизненный шрамом, это нормальный такой лещь. Я допускаю, что какая-то серьёзная травма.

А как тебе вариант, что на следующий день приходит брат этой девчонки и отмудохивает тс в сопли, в 10 раз сильнее, чем он девченку? Тоже справедливость? Добро же должно быть с кулаками?

раскрыть ветку (2)
5

Если по существу, дети в школе не вполне дееспособны и за не тяжкие статьи уголовно не отвечают, в описанном в посте конкретном случае ничего ребенку не будет. Это по части УК и пр.

Насчет броска тельцем абузерши и шрама на всю жизнь у нее, тут есть перегиб с наказанием, но не сильный, я считаю. Дешево отделалась, допустим эта жертва буллинга стерпит, другая, в более взрослом возрасте вообще череп проломит, если абузерша не перестанет измываться над людьми. Это не нормально, но это саморегуляция общества. Буллинг труднодоказуем и труднонаказуем, а если нет наказания от "системы", будет наказание от "общества" и оно обычно жестче.

Се ля ви, мадам.

Я лично, за соразмерное наказание. Т.е. за оскорбление и глумление надо мной в школе, я давай по лицу, не ломая частей тела и не нанося шрамы на всю жизнь.

Т.е. грубо говоря "леща". Это легкие телесные - административка. И ей не будут заниматься органы, если пострадавший конечно не Мизулина какая-нибудь.

А вот оскорбление личности: статья 130 УК РФ. Правда опять же органам это не надо, не будут заниматься ... см. предыдущий абзац. ИМХО.

Насчет старших братьев и т.п., а так и делается по жизни. Если есть кого "подтащить" в конфликт - подтаскивают. Это даже не детская манера, а общегуманитарная.

база

Иллюстрация к комментарию
5

из-за длящейся травли. я смотрю, вас не травили никогда, вы не знаете это прекрасное ощущение.

3

А во вам бы краткосрочную память проверить: вы пока до конца дочитали, начало уже, я смотрю, позабыли.

Все правильно сделал, с долбаебами только так.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку