38

Ответ на пост «Ключ доступа не обнаружен»4

Спасибо огромное думал сигналку менять уже! Прошлый четверк заехал на парковку в соседнем городе вышел из машины оставил заведенную (мне буквально на пару минут нужно было отойти на 10м на 1 минуту) возвращаюсь к машине стоит закрытая я давай прыгать скакать вокруг неё судорожно дергая ручки, багажник все запломбировалась заблокировалась((( Ключи с брелком в зажигание, телефон, карты, деньги всё в тачке и хз что делать рядом стоит VW и его водитель мне такой слушай чел была ситуация один в один говорит только запасной ключ спас, а у меня его и отродясь не было((( Спустя час нашел телефон позвонили автоэлектрикам, диагностам спросили марку модель моей машины сказали, что только стекло бить, меня такой расклад не устроил потратил ещё час на поиски ручки-присоски (стекло-домкрат) для переноса стекол взяли оторвали палку вербы ткнули на панели в кнопку центрального замка двери открылись (подробный процесс вскрытия описывать не буду кому нужно в личку). Но только сейчас понял, что у водителя VW скорей всего тоже лежал ключ от ворот в машине. Будьте внимательней не повторяйте чужих ошибок не оставляйте всё в заведенной машине даже если решили отлучится буквально на мгновение особенно если у вас современный автомобайл. Всем бобра!

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Афоризмы то тут при чем?🤦🏻‍♂️😂

раскрыть ветку (1)
3

Если вы не в теме про машиниста Магомада Ильясова то мне искренне жаль, ладно пойду отредактирую пост пока меня конкретно тут не заминусили выпускники филфака

показать ответы
2
DELETED

Загуглил, поржал, был не в теме, пардон))

раскрыть ветку (1)
2

6230ай

1

Ключи с брелком в зажигание,

только запасной ключ спас, а у меня его и отродясь не было(((

Не считая издевательств над русским языком, автор-ты ССЗБ. Ну серьёзно: так ли сложно сделать копию хотя бы жала ключа? А брелок сигнализации в автомобиле? Это подарок для мимокрокодилов или форма мазохизма? Понятие хайджекинга не знакомо? Зачем хранить две системы безопасности в одной связке? Это примерно как написать пин на карточке...

раскрыть ветку (1)
0

Откуда про пин код узнал? Правда я его на ту же карту не записываю, а на другую чтобы не забыть.

0
DELETED

За 8 лет провод сгнил уже какой-нибудь, особенно если нештатный.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, но я думаю врятли

Блин, какой я счастливый... У меня машины не было, нет и, надеюсь, не будет. И не потому,  что денег нет. Такси по-любому  дешевле и никакого головняка.

раскрыть ветку (1)
0

А тоже люблю в такси покатать когда скучно и денег нет, а есть только полный бак бензина

DELETED

Криво установленная сигналка?

Как мультик от шлагбаума в чужой машине мог заблокировать двери в твоей заведённой?

раскрыть ветку (1)
0

Просто я сопоставил факты прочитав пост ключ от ворот и высказывание водителя на VW, что у него недавно такое же было, моему авто 8 лет это первый случай фантомного срабатывания центрального замка.

показать ответы
2

Почти любая закрытая машина, за редким исключением, открывается снаружи без разбивания стекла.

И что за тайна мадридского двора? Стекло приопустили да веткой ткнули в кнопку. Этот "секрет" стар, как говно мамонта. Но с электрическими подьемниками не со всеми прокатывает, обычно отжимают дверь.

раскрыть ветку (1)
0

Прикол в том что в современной заведенной машине такой трюк не прокатит у хундая такого бага нету мне пришлось отгибать дверь, причем с водительской стороны такой трюк не прокатит, раньше на ВАЗде сам ладошками стекла опускал

1
Я пару раз вскрывал чужие машины в такой ситуации,так что научился на чужом опыте)))
раскрыть ветку (1)
0

Я после этого захотел сразу купить стекло-домкрат, помогать другим в подобной ситуации тоже

0
Стекло приспускать надо в таких случаях
раскрыть ветку (1)
0

Теперь так и делаю когда надо заведённой оставить

2

Как машина сама себе пломбы поставила на ручки и багажник?

раскрыть ветку (1)
0

Я хз сработал центральный замок и усё) Главое стекло бить не пришлось

показать ответы
10

вербу только по воскресеньям юзают. в четверК нельзя

раскрыть ветку (1)
0

Рядом кроме неё ничего не росло у меня вариантов вобще не было я думаю бог простит)))

показать ответы
2
Концевик в двери у тебя хандрит. Машину с автозапуска с сиги запускал? Как происходит: заводишь с аз, греется, подходишь к машине, снимаешь с охраны, садишься, вставляешь ключ в замок, выходишь по нужде закрывая дверь, сига не видит, что открывалась дверь из-за умершего концевика и что делает? Считает что случайно нажали кнопку снятия с охраны и снова берет под охрану, попутно закрывая цз. Вот и все волшебство. В таких случаях помогает либо отключение функции перепостановки на охрану или замена концевика водительской двери.
раскрыть ветку (1)

Последний раз просто на ключ закрывал за городом сигналкой не пользуюсь, потому что брелок один я вот тоже думаю как так то, концевик проверял рабочий, но не исключено что начал хандрить

Так может "заблокировалась"?

раскрыть ветку (1)

Писал на старых эмоциях извиняюсь за афоризмы

показать ответы