3430

Ответ на пост «Кис-кис»2

У меня довольно крупная система вен и капиляр и все в таком духе. Короче, в движении мне вообще холодно не бывает. И вот, как-то весной (апрель-май) снег еще немного лежит, но солнышко так припекает хорошо, а я иду себе такой в шортах, футболке и больших наушниках на ушах, но батарейка села, а убрать их некуда. Как вдруг слышу голоса девушек которых обошёл "Какой горячий мужчина" ну я само-собой тоже такой, зарделся, иду улыбаюсь сам себе и прохожим, как вдруг снова слышу сзади голоса, каких-то парней на этот раз "Смотри, долбоеб в шортах идет", я чуть в голосину не заржал 🤣

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий
А я наоборот вечно мёрзну ,а хочется как все,а не мёрзнуть постоянно....
раскрыть ветку (8)
11
Я думаю, что таков хитрый план нашего создателя или эволюции - кому что ближе. Женщины мёрзнут, мужчины их согревают. Баланс сил 😀
раскрыть ветку (7)
19
Ой,и женщины и девушки все разные....помню в универе одногруппница в коротком пуховичке ,с голой шеей и кросовочках всю зиму бегала,и ей норм.А мне от одного взгляда на нее холодно становилось)) Есть женщины которые зимой в колготках ходят,а я джинсы утеплённые покупаю и попку-грелку в машину ))))
раскрыть ветку (4)
9
DELETED
В универах многие так бегают и им "норм". Глянутт бы не неё спустя 10 лет)
раскрыть ветку (1)
7
Я была такой) бегала в пальто на 1 пуговице и кроссовках зимой, шапки и бадлоны для меня были как ладан для черта. Универа прошло уже 9 лет, вроде все отлично, репродуктивная система работает как часы, женские органы на месте и здоровы. Только 2 года назад начала одеваться - после беременности и родов что-то поменялось и теперь я мёрзну((((
1
Вот вот, мне холодно, жена ок5о открывает. Жарко, кислорода нету, ночью прижатся нельзя. Батареи на минималках при минус 30ти.
раскрыть ветку (1)
1
Ну мы нашли способы,можно быть в разных комнатах )
5
Я парень и не хочу, чтобы меня согревали мужчины!
раскрыть ветку (1)
0
Не переживай, бывают и девушки как батарейки))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку