7306

Ответ на пост «Кардио»3

А У меня веселее было в 13 лет. Первый раз пришёл делать ЭКГ, лепят липучки, прищепки, всё как надо. Измеряют. Смотрю медсестра как-то начинает нервничать глядя на то что вылезает, кладут меня на кушетку к другому аппарту. Тоже что-то идёт не так, убегает. Приходит вместе с какой-то очень пожилой бабушкой-доктором, она смотрит на это всё... А ты говорит просто поменяй всё местами, и вот когда мне липучки прицепили по правой стороне и поменяли местами электоды на руках и ногах всё показало как надо) Так я, ну и мои родители узнали что у меня зеркальное расположение внутренних органов. А до этого говорили что сердце слабое, плохо слышно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий
Тс,имеется снимок рентгена посмотреть?
раскрыть ветку (34)
116

Сейчас и из сохранненного, только это - это флюорография кажется.Сегодня будет на новой работе диспансеризация, может дадут что получше)))

Про ренгтен кстати есть отдельная история о том как меня "вылечили". Делали ренгтен в больнице где-то году в 2008, по итогам доктор смотрит и говорит - а я вот смотрю, у вас всё норм. Оказалось что медсестра посмотрела снимок на просвет, попереворачивала и наклеила наклейку с лицевой стороны которой посчитала "правильной"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (32)
52

У тебя полная инверсия, печень слева, селезенка справа?

раскрыть ветку (27)
62

да

раскрыть ветку (26)
31

И как здоровье, в целом? Проблем нет?

раскрыть ветку (24)
80

Не без этого, синдром Картагенера в наличии по этой теме, так что бронхит и постоянно сопли в большей или меньшей степени. Ничего такого что бы мешало нормально жить) не рекомендуется сидеть долго неподвижно.

раскрыть ветку (23)
101

Всегда прикольно вашего брата на пропедевтике студентам показывать и слушать как они сердце аускультируют( в классических точках) и говорят тоны сердца ритмичные, звучные, ясные, чистые; без патологии))) всегда в этот момент говорю «Аллилуйя у нас спонтанное излечение врожденного синдрома».

раскрыть ветку (5)
55

О да. Когда в подростковом возрасте лежал на всяких обследованиях, это чувство когда вокруг тебя собирается 5-10 человек наизготвку со стетоскопами. Скажем так, незабываемо. Но были и негативные моменты когда Ваши коллеги заигрывались скажем так, и меня  отправили на бронхоскопию без разрешения родителей.

раскрыть ветку (4)
21

Жуть какая. В защиту коллег-пульмонологов могу сказать, что разрешение от родителей они скорее всего получали( информированное согласие как никак всегда оформляется), тем более, если эта процедура делалась без наркоза. И если она делалась без наркоза, то это вдвойне жуть.

раскрыть ветку (3)
10

Полный наркоз  был. Всё таки был ребенком. Наверняка было какое-то общее подписанное согласие на процедуры. Но обещали не делать ничего такого.  Не могу точно сказать, мне было лет 13-14, а это было почти 20 лет назад.

0
Да ничего страшного. Мне делали просто побрызгав лидокаином в глотку
раскрыть ветку (1)
0
В нос, не в глотку. Мне в нос брызгали.
4
а что будет?
раскрыть ветку (14)
40

Если долго неподвижно сидеть, например задродить часов в 10 кряду в условных 3-х героев, начнет скапливаться мокрота в легких, станет больше хрипов, будет немного тяжелее дышать. Организм среагирует естественным образом на это и поднимет температуру. На след день всё будет ок,  как ничего и не было. Пользовался этим что б школу прогуливать)

раскрыть ветку (12)
28
Чувак, я тебя, наверное удивлю, но даже у здорового человека 10 часов на стуле вызовет неприятные ощущения
раскрыть ветку (8)
53

Неприятные -верю. Поднимется температура до 37-38 -  вряд ли)

ещё комментарии
6
Но только не в лёгких)д
10

пффффф. Задротила бывало сутками. И это не оборот речи. Около компа был чайник, холодильник - только руку протяни. Могла сидеть по 12-18 часов без перерыва на сон и туалет. И ничего.

раскрыть ветку (4)
2
Пока молод - ничего. А подрастешь начнутся побочки с таких "высиживаний", даже если и перестал
4
Множество заболеваний могут развиваться бессимптомно, у тебя могут быть проблемы с позвоночником (протрузии, экструзии, сколиоз, кифоз, итп), с кишками, с желудком, со зрением, с психикой, с суставами.
0
Битые пиксели представил вас примерно вот так
0

Простите, но в таком случае у тебя остается 6 часов на сон, что маловато но хватает если так делать не каждый день.
А если ничего не пить, то и туалет не тянет (хотя не делайте так, всегда берите к компу бутылку с водой, или огромную кружку - тогда больше стимула гидрироваться по необходимости).

1
DELETED
Играете в героев 3?)
раскрыть ветку (2)
3

Раньше много играл =) Последний раз был период когда снова играл года 2-3 назад, но мне кажется столько часов подряд как в них не играл потом  ни во что)

раскрыть ветку (1)
0
А я бы и сейчас поиграл
хот ситом или хотя бы по сетке
1

Расстреляют

2

Синдром Картагенера также во многих случаях является причиной мужского бесплодия. По этой части обследования проводились?

0

Если от пневмонии не прививались - может снизить остроту проблемы с бактериальными инфекциями)

3
Ахуеть
24
я не врач, но у тебя справа в легком у края ящерица сидит:D
4
Вижу у тебя острая подушконедостаточность с осложнениями в виде недоспатозика хронического.
Иллюстрация к комментарию
1

Просто посмотрите на снимок с обратной стороны

0

Я помню как меня из пульмонологии выписали недолеченным - снимки перепутали=). Крч, ещё недельку дозы получал бесплатно.

11
Валаганишну пусть тоже пришлет. Может поперек у него
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку