Ответ на пост «Какой "быт" "вывозят" женщины?»25
Судя по всему, ты щенок ещё и детей видел только на картинке. А в худшем случае - ты и женщин только на картинках имел! Я тебе расскажу на примере своей любимой супруги, что такое быт и как взрослые дяденьки и тётеньки в нём живут.
До рождения детей мы с женой сидели ночами в Стиме, тусили по пати-барам, гуляли под луной и не ложились спать раньше 4 утра, а бывало, что заигрывались в какую-нибудь Divinity Original Sin или Героев 3 до 7 утра (когда ещё один бой/ход и спать, ага). Благо, она тогда нигде не работала (мне помогала), а я бизнесмен с 2004-го года и приезжаю в офис, когда хочу.
А вот когда появились дети, то это выглядит так:
6:00 подъём
6:10-6:15 разбудила детей и пошла с ними умываться, чистить зубы, писи-каки
6:30 пришли на кухню, надо что-то элементарно приготовить/разогреть/насыпать детям поесть
7:00 приготовили, поели, помыла посуду, теперь надо утвердить (иногда найти, если форс-мажор и оказалось, что что-то запачкалось, порвалось) каждому одежду и погладить её
7:20 они собрались, оделись и идут в машину супруги ехать в школу, уроки начинаются в 8:00. Ехать полчаса с утренними пробками. Двумя трамваями гораздо дольше, город миллионник.
8:30 жена приезжает домой и готовит нам завтрак, мы с ней едим по графику в 9 утра.
9:30 поели, убрали, помыла посуду. Я уезжаю на фирму, жена в это время всегда чем-то занята: то обед/ужин готовит на семью, то убирает в их комнате (там, кстати, раз в месяц можно и часов 8 убирать), то стирает, пока их нет, постельное поменять может, пыль протереть, за кошкой убрать и т.п "по мелочи"
11:00-11:10 она собирается и едет за детьми, чтобы в 11:40 их забрать после 4-го урока.
Ты думаешь, что она едет домой? Нет, конечно, теперь она везёт их в музыкальную школу, на 12:30. Причём это ежедневно, 5 дней в неделю: либо урок на непосредственно инструменте, либо сольфеджио, либо хор. В 13:15 они заканчивают и едут домой.
13:50-14:00 они приехали домой, разделись, садятся обедать, жена им насыпала, поели, поубирала за ними, помыла посуду. Прошло полчаса.
14:30 надо помочь уроки сделать. Тому английский, той математика, то стихи выучить, то запятые проверить. Так проходит ещё 2-2.5 часа.
17:00 она собирается и везёт их в спортивную школу, где начинаются занятия в 17:45. Занятия длятся до 20:45 и на эти 3 часа жена домой не едет, потому что смысла туда-сюда кататься в час пик НЕТ. Пробовала приезжать так домой и по итогу оказывалось, что через 25 минут надо ехать уже обратно. Вот это вот её свободное время, когда она может там посидеть в телефоне, пообщаться с подругами. В 8 случаях из 10 я к ней туда подъезжаю после работы часам к 7-ми вечера и мы вместе гуляем в парке рядом, пьём кофе, даже зайти в ресторан можем на перекус.
21:20 мы приехали домой, разделись, покупались, сели ужинать и уже 22:00. Отправили детей чистить зубы и легли что-то глянуть, потому что по сети поиграть теперь можно лишь в выходные. Туда-сюда : 23:00 и она ложится спать, а я сижу ещё до 12-1 ночи, могу поиграть наконец, могу что-то поделать по работе, могу на Пикабу подеградировать до твоего уровня.
Понятно, что это будние дни, но это не значит, что в выходные нам нечем заняться. В выходные надо ехать в супермаркет и тариться на неделю продуктами. Ехать на мойку и мыть 2 внедорожника, часа по полтора каждый. Всё это, разумеется, только вместе с ней. И потом да, можно ТРЦ, парк, кино, театр оперы и балета, ресторан, бутик и т.д Раз в месяц у неё ноготочки, ресницы, брови, потому что она этого заслуживает, ебаша всю неделю больше, чем я! Только я за это получаю сотни тыщ, а она даже пенсионный стаж не имеет. А ещё дочери из-за сколиоза прописали бассейн и, например, летом жена её каждую суубботу ещё и туда возила! Или вот недавно сына возила несколько дней к дантисту, чтобы сделать зубы и полечить кариес. Я уже молчу про периодические соревнования, иногда даже в других городах, но это пару раз в квартал... Вообще нихуя жена моя не делает, правда? Повзрослей наконец и пойми, что дети - это ответственность и труд! Можно родить и пустить на самотёк, но какого гражданина мы получим?
Из моего текста может показаться, что у детей загруженное детство и нет свободного времени, но это их выбор! Я постоянно, даже вчера, говорил, что если не нравится гимнастика или пианино - не ходи, бросай. Но нет, там столько энергии, что им и этого мало - дочь, например, вчера мне снова зарядила, что хочет заниматься танго. Я перевёл всё в шутку, ибо я манал...
Да, за 10 лет на Пикабу знаю, что аноним хуже тридвараса, но не хочу отствечивать свои доходы и род занятий. Панамку приготовил, тег "моё", хуё-моё, чукча наблюдатель и ушОл в закат)
Война полов
2.6K постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.