Ответ на пост «Как законно создать человеку проблем, без затрат»

Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед, бу-бу-бу!

Все эти танцы с землёй, заговорами и прочей болтовнёй имеют ровно никакое действие - не понимаете вы, что вы делаете и зачем. И бабкой-племянницей антихриста вы можете разве что рассмешить, не более. Да и вообще, это очень женский способ расписаться перед опонентом в собственном бессилии.

Но горе вам, коль вы повстречаете реального профессионала - "цыганский гипноз", НЛП и прочие реальные техники никто не отменял. И даже не расчитывайте, что вы уйдете без потерь и на вас это не влияет - перегрузить внимание можно у любого человека, и это самое малое.

Расскажу вам случай который произошёл с одним из моих знакомых. Попал он глупую аварию на мотоцилке и полгода провалялся в больничке. И это было даже не ДТП, а он просто решил повыделываться, и проехался по улицам в солнечный денёк по маршруту в форме перевёрнутой пентаграммы (той самой в которую козла адского вписывают). Ну и навернулся на абсолютно ровном месте на прямой, да еще и в тот момент когда дорисовывал последнее внутреннее пересечение. Хотите верьте в силу "магии", хотите нет..

А всё потому что знал, умышленно нарушал, и вот это самое мистическое подсознание, которое есть в каждом из нас, его то и подвело. По-тому же принципу кстати, культ вуду работает - по сути, та же история про конкретный социум и место человека в нём.

Совет тут может быть один - поститесь и готовьесь красить яйца и печь куличи. Вреда никакого, одна польза, и "коллективное бессознательное" тем никак не нарушите.