Ответ на пост «Как я выдавил прыщ и оказался в реанимации»17
Было похожее. Служил я срочку в Калининградской области в Знаменске. И выскочил у меня прыщ на подбородке. Ну прыщ и прыщ, хер бы с ним. Через пару дней он налился, окреп, и стал причинять боль, и определённые неудобства. В связи с чем, я обратился за помощью к начмеду в сан часть. Начмедом был молодой старлей, которому все было по барабану, и он просто стал его давить. Особо ничем это не помогло, и я был выгнан из сан части, ведь я служить прибыл в доблестные части Балтийского флота, а не с какими-то прыщами отвлекать офицеров. В вечеру у меня распидарасило половину подбородка. Полночи я не мог уснуть от боли, в сан части из анальгетиков только анальгин был, который особо и не помог. На следующий день, я кое-как уговорил медсестру, чтоб меня отвезли до госпиталя. И привёз меня комбат на своей машине в госпиталь, который в Гвардейске. Здание 19 века, построенное немцами, и ремонт в нём был последний раз видать тоже при немцах. Отваливающаяся штукатурка, краска на стенах отходила пластами. Хирург оказался древним и лохматым дедком, ну знаете, как в фильмах про безумных учёных. Ещё антуражу добавляли мигающие лампы дневного света. Он меня положил на кушетку, помазал спиртом подбородок, и на живую сделал разрез. И как хлынул оттуда гной... И давай он мне там под кожей все чистить ватой... Ощущения были непередаваемые. Потом засунул туда длинную полосу резины, заклеил всё, и говорит :
- Упрашивай своего сопровождающего, чтоб он сегодня же отвез тебя в госпиталь в Кёниге. Сегодня же пятница, а на выходных там врядли хирурги будут. Если же отвезут тебя туда в понедельник, то тебе пол ебала вырежут.
В вч, я около пяти часов бегал по офицерам, и упрашивал их, чтоб меня отвезли. Ведь часть в этот день уходила на боевое дежурство, всем было не до меня. Плюс таблетка буханка была сломана. Тот же комбат меня на своей тачке повез меня за свой счёт.
В итоге все оказалось довольно таки просто. Оказалось, что это был не прыщ, а фурункол, а давить их нельзя. И когда начмед мне его давил, то он лопнул внутрь, и гной естественно оказался весь внутри, и начинался пиздец потихоньку