Ответ на пост «Как я уволилась, а контора не развалилась)»1
Я уже каждый день прихожу на работу с теми же мыслями.
Работа настоебала, сил нет уже.
Устроился ещё, наверное, в году 18-м. Получив предложение от компании оффер +30% к ЗП, но ближе к дому, я согласился, (спойлер) но эти +30% ЗП я увидел только через месяцев 7-8, на мои вопросы, а собсна, какого хуя? Я получал ответ, ну мол мы тебя все равно особо не грузим, закрой вот 2 проекта тогда поговорим. Ок проекты закрыты, с боем получаю + 30% чистыми. Спустя пару лет, понимаю, дебеты с кредитами не сходятся, цены растут, не хватает, ну думаю - пора, давай говорю ещё +20% хотя бы, вот послужной список проектов. Ну самые простые примеры - было вот столько у нас, а теперь вон сколько стало. А вот это, например, вообще не моё поле деятельности было, я вечерами обучался и закрыл вопрос за 3 месяца, вот например сколько бы это стоило, найми мы стороннего специалиста. Сбоем ещё за три месяца, чуть ли не на повышенных тонах договорились ещё +20%, но чтобы по возможности приезжал по субботам, но по субботам у меня учеба, на минуточку, за свой счет, это как бы тоже 100к в год на дороге не валяются. Да и пол беды, что руководитель не хочет (по факту да, не обязан) мою учебу оплачивать, не смотря на то, что учусь то на расширение своей ответственной области, в которой тружусь, но не суть, начальник у меня несколько раз спрашивал, дословно, на хуй оно тебе надо? Абсолютно серьезно. В его понимании я беру решение задач компании просто, блять, с головы, как что-то сука естественное, это не часы лекций, километры курсовых и тд, это сука просто - хуяк проблема решена. Хуяк всё спланировано. Хуяк всё посчитано и поделено.
За пять лет я не видел ни разу премий кстати тоже.
Я не бедствую. Нет такого, что моя семья не доедает или мы занимаем, но условно сказать - живем впритык. Платят +/- вовремя, но чувство стабильности с привкусом говна имеется, будто я себя здесь не реализовываю, а просто проперживаю молодость (уже к сожалению, не первую).
Бывает приглашают на собеседования, держу руку на пульсе. Очково менять работу тоже самом деле. Боюсь наткнуться на ебанатов-самодуров. Здесь и хоть настопиздело всё, но вроде бы знаешь наперед, что будет. Ну точнее такая же ебатория как вчера, как и сегодня и как завтра, и так ~20 раз в месяц, потом ЗП и по новой.
Когда-то раньше думал, что вот уйду - вот что вы будете без меня тут делать?!
Будут работать. Ничего не развалится, да поскрипит какое-то время, но не развалится. А те «специалисты», которые считают, что без них развалится, дохуя высокого о себе мнения, и скорее всего пиздоболы.
Боюсь за детей, за ебаные кредиты. Поэтому наверное, и не получается выпорхнуть из своего гнезда, хоть оно и из говна и палок. Очково как ТС остаться в такой жопе и не поехать потом кукухой.
С наступающим!
Пацанский флекс
51 пост45 подписчиков
Правила сообщества
Выходите, обувайтесь.