10413

Ответ на пост «Как я работу искала»8

Я руководитель ресторана. Искал работу. Задают вопрос про переработки, я отвечаю - моя работа организовать процесс так, чтобы ни мне ни моим сотрудникам не надо было перерабатывать, а если регулярно это происходит, значит, процесс неверно настроен. Ну в общем, после этой фразы меня и не взяли, а кроме этого всё хорошо было.

Так себе работа

1.8K постов4.1K подписчик

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Лол, ресторан это такое место, где они по определению могут быть. Свадьбы, праздники, любая пятница и так далее. Это же не бюджетная организация, работающая 9.00-18.00, в дальше амбарный замок на дверь. Смысл ресторана зарабатывать деньги. У меня у самого точка общепита на Юге была, (дешёвая, не ресторан) в сезон вообще не понятно когда закрываешься. Написано до 21.00, но люди идут и не закрываешься, запросто можно час-полтора работать. Еда приготовлена, её либо в помойку завтра, либо продать хоть как. Иногда друзьям и знакомым раздавал, жалко в помойку то. Кто-то на раздаче по-любому перерабатывает, за дополнительные деньги, разумеется. Я и сам на кассе сидел до упора. Потому что и для меня это дополнительнын деньги.

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Лол, но управляющий ресторана несет немного другой функционал. Понятно, что есть и свадьбы и мероприятия, но явно в ресторан не придет свадьба просто так. Все мероприятия бронируются заблаговременно. Помимо прочего кроме управляющего в ресторане есть менеджеры, которые и работают от звонка до звонка и работают в зале с гостями. Упр также может и задержаться, но опять таки функционал другой, если он настроил работу, то зачем сидеть???
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Видно человека в теме. Я был менеджером, так у меня директор как белый человек работал строго по своему графику, ибо в зале есть я, официанты, бармены. На кухне шеф/су-шеф, повара. На месте уборщицы, на кассе кассир, на входе хостес. На доставке менеджер по доставке, курьеры. Чё ему париться и жопу просиживать?

Автор поста оценил этот комментарий

Кто вам такое сказал? Здесь от ТСа прочитали?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да нет, что вы))) Работаю упром в рестике, вот и написал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку