10413

Ответ на пост «Как я работу искала»8

Я руководитель ресторана. Искал работу. Задают вопрос про переработки, я отвечаю - моя работа организовать процесс так, чтобы ни мне ни моим сотрудникам не надо было перерабатывать, а если регулярно это происходит, значит, процесс неверно настроен. Ну в общем, после этой фразы меня и не взяли, а кроме этого всё хорошо было.

Так себе работа

1.8K постов4.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А эт, как можно переработать в ресторане? Ну до начала смены пришли, всё приготовили, после смены прибрали и рест закрыли. Где тут переработку то впихнуть? Ну, допустим смены, но в количестве смен переработка то где? Ну поменялись два сотрудника- один поработал неделю без выходных, но второй то отдыхал, потом поменялись.. ну объясните ж мне незнающему?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Например, вместо одного человека на горячке, одного на супах, одного на фритюре у тебя всего один человек, логично, что незаменим и без выходных. А хороших поваров днем с огнем. А он же один на работе, вот и зарплата за одного.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку