71

Ответ на пост «Как я познакомился с вашей мамой»

Раз завтра у родителей 31 год совместной жизни то вот вам история из прошлого с откликом в "будущем".
1990-й год: Моя мама проводила на службу своего тогдашнего ухажера(если не ошибаюсь то на флот, это значит служить 3 года) но что важно:ждать не обещала, да и с его стороны конкретики не было.
В июне того же года познакомилась с моим отцом и в сентябре сыграли свадьбу. Я появился только через 3 года после этих событий.

Я рос, всё было отлично,ясли,сад,школа начальная,школа средняя и в 2006 году ко мне в класс переводят новенького. Отличный парень,очень быстро сдружились,оказалось очень много общих интересов и как это водится у друзей,мы вместе встревали в различные передряги и из них выпутывались. В один день нам не очень повезло и дежурный учитель в школе поймал нас за порчей школьной собственности,а именно за рисованием на подоконнике и каждому из нас написал по здоровенному полотну текста ярко-красной ручкой прямо на весь разворот дневника. По стечению обстоятельств в этот день мой дневник проверяла мама(обычно это делал отец) и она увидела этот шедевр эпистолярного жанра. Там было подробно описано что я сделал,с кем был в компании и в какое время.

По итогам прочтения,ожидая взрыва эмоций, я услышал от мамы только вопрос: "Как зовут отца мальчика с которым вы получили замечание?
-Не знаю
-Узнай"

В итоге выясняется, что отец этого парня тот самый "ухажер ушедший на флот", который после "дембеля" звонил моему отцу с требованием "вернуть украденное", но как я понимаю был кратко послан в пешее эротическое,за что отцу спасибо .

P.S. С парнем этим какое то время общались после школы, но потом прекратили. На своей девушке женился он очень быстро после выпускного. Может батя посоветовал,может побоялся что я уведу...

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов