2705

Ответ на пост «Как я познакомился с вашей мамой»8

Историю моих родителей считаю очень романтичной) Тогда, после учёбы, нужно было по распределению работать, иначе большой штраф. А определили маму в какие-то ебеня. Мама перед отъездом поехала к морю, отдохнуть, накупаться. Там познакомилась с папой. А они из соседних городов оказались. И папа узнал, что мама должна уезжать в ебеня и сказал ей в последний день отпуска: "Или ты выходишь за меня замуж, или мы больше никогда не увидимся", и это было реально так. Без штрафа не уезжать на распределение можно было только замужним. А осилить штраф - не реально.

Через 2 недели 30 лет их совместной и счастливой жизни. Они - мой пример любви, понимания и поддержки. Приготовила им чудесный подарок))

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

0
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, стало интересно какой подарок приготовила, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0
0
Так так так, а что за подарок ?)))
раскрыть ветку (1)
0
1

Какой подарок приготовили? У моих тоже 30 лет через 3 недели, маме придумала, папе нет)

раскрыть ветку (1)
0
37

Какой штраф? Хуйня какая-то. По распределению в начале 90-х можно было и не ехать никуда. Если целевое направление то можно было на бабки нарваться, так нахуй тогда деньги от колхоза получать?

раскрыть ветку (1)
0
Я у мамы прям пару дней назад это переспрашивала, она подтвердила. Если по распределению учёбу не отрабатываешь - штраф платишь.
14

Ну что за подарок?! Не томи!

раскрыть ветку (1)
0
Нашла такую штуку - коробка с заданиями на год. Там то подушками подраться, то поговорить о чем-то серьёзном. В течение года одно задание на 1 неделю. Мне кажется, им понравится)
показать ответы
1

"И папа узнал, что мама должна уезжать в ебеня и сказал ей в последний день отпуска"

Из написанного. Входящие данные можно так истолковать. Если вывод неверен, то вам бы следовало уточнать входящие данные.  

раскрыть ветку (1)
Он это сказал в последний день отпуска, да. Но никто ж не говорил, что в этот же день она должна была уехать))) Времени как раз хватило на свадьбу и все нужные справки/отводы.
показать ответы

Приготовила им чудесный подарок))- с квартиры съедешь?

раскрыть ветку (1)
Уже 11 лет с ними не живу.
4

"Приготовила им чудесный подарок))".

Дай угадаю, поездку в ебеня?

раскрыть ветку (1)
9

Ага, а если ещё и во внимание принять, что за сутки ЗАГС не регистрировал просто так, нужны были особые обстоятельства типа военный на службу отбывал или беременность, тогда правило подачи заявления за месяц до торжества не работало, - то романтичная сказка ещё и переходит в область фантастики.

раскрыть ветку (1)
А откуда вообще информация про сутки додумалась?
показать ответы
5
А подарок-то какой?) Путёвка в те самые, извините, ебеня?)
раскрыть ветку (1)
Выше написала #comment_211451577