2348

Ответ на пост «Как я Диме предложение делала»6

А мне в мои 35 мужчина (кстати, тоже Дима) на 12 лет старше сказал, что я недостаточно худая для серьёзных отношений. "Ну ты же понимаешь, что ты не худенькая - на грани, плюс пара кило - и на такую уже не стоит". Я тогда весила 48 кг (рост 164). На улице мне показывал на худых девочек лет до 18 и говорил: "Вот, вот на такой я женюсь".

И всё, больше у меня никогда не было попыток отношений с мужчинами с существенной разницей в возрасте. Ибо ну его нафиг, там точно какие-то проблемы в голове, если осознанно ищет женщину с такой разницей. Этот кадр к тому же ещё при знакомстве перепутал возраст (анкеты на СЗ, видимо, перепутал) и, как потом выяснилось, всё время нашего общения думал, что мне 28...

А у того кадра в соцсетях до сих пор стоит статус "в активном поиске".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

А мне в мои 35 мужчина (кстати, тоже Дима) на 12 лет старше сказал, что я недостаточно худая для серьёзных отношений. - Тут обычное балабольство мужское, либо он за бравадой скрывает свои немощи и недостатки. Ну и ещё по личным наблюдениям - мужчинам свойственно 'охреневать' в годы пика востребованности 35-50, у женщин же другой пик 20-35 там тоже частенько неадекватность к требованиям🤷‍♂️

раскрыть ветку (43)
20
DELETED
Еще раз: пик востребованности у мужчин 35—50 лет?
раскрыть ветку (20)
21

Ну)) дальше 40 у большинства уже болячки лезут и проблемы с потенцией, это не считая алиментов и бед с башкой)) мечта 20-летних юных дев)))

раскрыть ветку (17)
Мы не говорим тут о 20 летках, мы говорим о женщинах в целом.
раскрыть ветку (16)
15

Женщины в целом смотрят на ровесников всё-таки в основном, а у вас почему-то зазор между М и Ж в возрасте востребованности.

ещё комментарии
7

Женщины в целом хотят рядом мужчину ради рождения и взращивания совместных с ним детей. Мужики 45-50 лет, извините, уже для этого не годятся в основном. Учитывая разницу в продолжительности жизни, так тем более.

С моей точки точки зрения, да. Возраст когда мужчина уже 'состоялся'. Это не касается конечно дяди Вовы охранника, что живёт с мамой и после работы выдувает 1,5 жигулей.
раскрыть ветку (1)
2

Сейчас парни и в 25 могут состояться .Те же блоггеры .Опять же в 35 есть деньги ,но пися уже ничего не хочет ,зачем это женщине?

12

Выньте из ушей эту ссанину мдшную про пик востребованности в 35-50 и не заливайте ее другим)

Мужчины востребованы более всего ровно тогда же, когда и девушки. Т.е в районе 18-30 лет, т.к брачный возраст, оформившийся организм, психика, и т.д и т.п. Далее востребованность падает и у тех и других, потому что, во-первых, большинство людей их возраста находятся в браке, разведены, имеют проблемы с работой\жильем(гол, как сокол в 25 и в 35 - разные вещи), появляются проблемы со здоровьем и внешностью и т.д.

Если лично у вас в молодости не было девушек, т.к имелась проблема с внешностью, поведением и деньгами, а вы это исправили к 35-ти - то на фоне того, что вы наконец, получаете какое-то внимание, вы, конечно, можете ощутить востребованность. На деле вы просто получаете больше внимания, чем ваши неудачливые ровесники, и чем вы сам в 20 лет. Тем не менее, нормальные молодые парни и девушки все еще получают много внимания от своих ровесников и от людей постарше.

1

Я часто замечаю неадекватность у женщин 40+.

Но поскольку у них уже есть дети, то брак не горит и они живут с этими завышенными требованиями спокойно) Типа как человек с зарплатой в 50к выкладывает резюме с зарплатой в 100 тысяч. Позвонят - хорошо, не позвонят ну и пофиг.

Средняя женщина 40+ по моим наблюдениям хочет мужчину круче, чем средняя женщина 30+, но она хочет абстрактно, а 30-летняя хочет конкретно, ей рожать надо))

раскрыть ветку (12)
9

Ошибка думать, что всем женщинам повально нужно рожать. Среди моих знакомых одногодок примерно треть бездетны. Мне 42.

раскрыть ветку (11)
3

Ну так все верно. 70% с детьми, 30% бездетны. Из 30% бездетных - треть не смогли по здоровью, треть хотели, но не повезло с мужчиной и треть идейные чайлдфри.

То есть именно не хотят родить где-то 10% от общего числа. А 90% хотят. 90% это вполне подходит под термин "повально", разве нет?

раскрыть ветку (10)
2

Ну а с чего вы взяли, что соотношение именно такое?
Все эти бездетные знакомые мои в браке или постоянных отношениях. То есть в данном случае варик с "не повезло с мужчиной" не прокатывает - да и вообще, если так нужен ребёнок, есть варианты с донором и т.п.
Насчет здоровья - да ну... Я думаю, таких проблем, которые современная медицина не может решить - ну это наверное 1% населения. Причем, кстати, не факт, что это множество не пересекается с множеством идейных чайлдфри. Просто чайлдфри могут о своем бесплодии не подозревать ))

Короче, предполагаю, большинство из них действительно чайлдфри.

раскрыть ветку (9)

Не забывайте что из этих 30% часть еще родит. Так что их рано в чайлдфри.

Ну и насчет бесплодия вы погорячились. Есть статистика, что в мире бесплодием страдает 17% пар. Кстати, статистика по чайлдфри тоже есть, их 5% по России и 17% в Москве.

варик с "не повезло с мужчиной" не прокатывает

не повезло с мужчиной это не значит, что негде взять сперму, это значит нет человека, от которого хотелось бы родить или нет человека, который поможет вырастить ребенка.

Так что тезис подавляющее большинство женщин хочет ребенка верен. С учетом Ваших замечаний может их не 90%, а 85%, но принципиально не меняет картину.

раскрыть ветку (8)
2

Женщина .Ребенка не хочу .Услышьте женщин ,а не свои фантазии

раскрыть ветку (5)

Это очень хорошо что вы не хотите ребенка.

раскрыть ветку (4)
1

Вам тоже лучше не размножаться

раскрыть ветку (3)

Каждый раз когда мы осуждаем статистику типа "большинство швейцарцев живет хорошо" или "большинство людей не ест какашки" обязательно должна появится тупая курица и начать "ко-ко-ко, а моя тетя живет лучше швейцарца" или  "ко-ко-ко, а я ем говно, ваша статистика херня".

Поскольку мозгов у курицы мало, то она не понимает, что нет никакого противоречия и большинство не значит все. И только большинство людей не ест какашки не противоречит тому, что она лично их обожает.

ВЦИОМ говорит, что в России лишь 5% женщин не хотят детей, а в Москве этот показатель 17%. Поэтому ваш случай вполне в статистике и нечего орать на каждом углу, тупая ты курица.

раскрыть ветку (2)
0

А что ВЦИОМ ещё может говорить? У них демографическая программа.

0

Тупой ты алень ,тебе женщина говорит от лица женщин многих .

Многие рожают потому что надо и ненавидят своих детей .

Головой думай хоть иногда,а не головкой ,или чем ты там вдупляешь обычно

0

Мне 42 года. Из моих одногодок если кто-то и родит, то её покажут в передаче "Беременность после 45", если такая есть, конечно ))

Так даже если 17% пар страдает бесплодием (заметьте, пар, а мы вроде о женщинах только говорим, ну да ладно) - это не значит, что у них не будет детей. Если например удалены трубы - диагноз будет "бесплодие", но проблема решается ЭКО на раз.
Кстати моей подруге гинеколог поставила такой диагноз просто потому, что у нее что-то там по статистике не сходилось или чтобы надбавки какие-то получить, я уж не знаю. Подруга узнала, посмотрев свою карту онлайн. Обращалась совсем по другому поводу ))

Если женщина ищет подходящего человека, чтобы вырастить ребёнка, это значит, что она _недостаточно_ хочет ребёнка. Это и называется чайлдфри, отмазок можно придумать сколько угодно.

раскрыть ветку (1)
0
Если женщина ищет подходящего человека, чтобы вырастить ребёнка, это значит, что она _недостаточно_ хочет ребёнка. Это и называется чайлдфри, отмазок можно придумать сколько угодно.

Не согласен) человек у которого нет денег на ипотеку это же просто бедный, а не идейный бомж)

Мне 42 года. Из моих одногодок если кто-то и родит, то её покажут в передаче "Беременность после 45", если такая есть, конечно )

В моем окружении такие есть, но я глянул статистику - да 3,5%)) шансы невелики)

0

У мужчин пик востребованности такой же.20-35.Какие 35-50?На вас уже без слез не посмотришь в этом возрасте

раскрыть ветку (7)
Даже нехочу спорить про без слез не взглянешь, наверное мы в разных соц. кругах живём и общаемся)
раскрыть ветку (6)
3

От социального круга это мало зависит плюс возраст скрыть невозможно как не старайся

0

А киньте фото, бывает же, что в 23 дрищь.

А к 36+ Рагнар)?

раскрыть ветку (4)
0

Фотографии в сети неуместны, да и некому что-то доказывать - все потребности закрыты. Но история про меня. До 30 был этим самым дрищем (64-194). После когда появилась возможность заниматься собой и до сих пор в комфортных для роста - 90. С этим мне повезло, так как 'физика' работает с возрастом обычно наоборот, против мужчины. Но это частный случай, мой коммент был не о физической привлекательности, а о том, что у активного мужчины в 35-50 уже есть все ресурсы о которых он мог пожелать, при этом он вполне может быть в хорошей форме.

раскрыть ветку (3)
0

Ну может.
А женщина не может быть в хорошей форме?)
Мой мужчина в 45 в прекрасной форме (весит гораздо меньше вас, но и рост 180).
Но почему-то искать себе даму на 10 лет моложе ему в голову не приходит.

раскрыть ветку (2)
1
И женщина может конечно. Мне тоже не приходит в голову) Давно и успешно окольцован. Вопрос не в этом был изначально. Я говорил о 'возрасте силы' для женщины и мужчины. И остаюсь при своём мнении. Супруга красавица и умница, тогда могла выбрать кого то поинтереснее меня, без слез было не взглянуть. Но амбиции были всегда) Как то разглядела.. и не прогадала🤷‍♂️) А теперь моё время быть благодарным.
раскрыть ветку (1)
0

Так по какой причине этот возраст силы-то не совпадает у разных полов? Это же просто нелогично. Тем более мужчины в среднем живут меньше.
Вот у меня есть друзья-мужчины, ровесники. Мы с ними этапы созревания проходим чётко синхронно. Часто обсуждаем это изменение мировосприятия и тп

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку