115

Ответ на пост «Как стать конченым за 30 дней»17

На работе несколько коллег смеялись, что всё никак не получу права, подкалывали в рабочем чате, и когда в офис за зп приходил (я на удаленке), хотя сами сдавали либо давно (когда сдать было проще / дешевле) либо вообще были без прав. Я, конечно, сам с чувством юмора, и самоиронией не обделен, но постоянные подколы меня уже задолбали.

В конце концов на права сдал, машина есть.

И вот происходит у нас корпоратив, за городом, на базе отдыха, туда ходит бесплатный автобус, но только днем. То есть обратно либо на такси, которое стоит порядком 1200 р оттуда, либо оставаться с ночёвкой, и выезжать утром.

Я ездил на своей машине, все равно ввиду состояния здоровья уже пару месяцев не пью. Собираюсь домой. И тут один из этих коллег (которые подкалывали по поводу прав) говорит, "погоди, я с тобой поеду". Я говорю мол "без проблем, 500 р, и поехали". Он возмущается, мол я такой мудак, для коллеги жалко, коллектив совершенно не ценю, только о деньгах думаю. Я ему посоветовал вызвать такси, сел в машину и уехал.

Теперь со мной не здоровается даже, и другим рассказывает какой я жмот. А мне насрать, лучше я буду мудаком и жмотом для всех, чем бесхребетным существом, который возит таких вот лицемерных особей просто так на своей машине... И шее)

Офисные будни

6.7K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.