1497

Ответ на пост «Как РСП разрушила мою жизнь»2

О, очередная история от обиженного мужика. Хочу рассказать свою историю - об отчиме. Мать моя - чудесная и великолепная женщина, на какой-то хер в мои 9 лет решила что ей срочно нужно завести это недоразумение по имени Лежа, Олег. Не умело это создание ровным счётом ничего, кроме охраны дивана и пожирания еды из холодильника, в свои 33 года ничего не имело за плечами кроме развода и 2 детей, которые забирались и приводились на выходные в мамину квартиру, и тусили со мной, пока их папо охранял диван. Из 4 совместных лет жизни с моей мамой это сокровище проработало от силы пол-года, в то время, когда мама горбатилась на 3-х работах стояла раком на 6 сотках, чтобы прокормить это "сильное плечо", ибо покушать оно любило.

Из хороших воспоминаний у меня только одно - он меня с мамой отвёз на море - взял у своего отца машину и всё. Было прикольно не зависеть от автобуса и не пиздячить 9 км на велосипеде.

Еще Лежа любил выпить, нет не так.Оно нажиралось до невменяемого состояния - что воняло на всю квартиру и обсыкало матрасы.

В один прекрасный день Лежа решил, что он кормилец и поехал на заработки в Москву, ну тут я думаю не надо рассказывать, что маме раздался звонок с просьбой выслать денег на обратную дорог

Тут ещё надо дополнить - Лежа был типичным мамсиком, и его маман слащаво- сахарная женщина, решила что надо брать Лежу т валить на её родину - в Хмельницкую область. Не знаю, на кой хер моя глубоко беременная мама поперла за ним, и меня потащила с собой, но именно там родилась единственное светлое от этого человека - моя сестра.

Возомнив себя великим кормильцем - просрав все мамины декретные выплаты, и при поддержке своей мамо он решил пустится во все тяжкие - работая водителем начал бухать как не в себя, распускать на маму свой поганый язык, и пробуя распускать руки. Никогда не забуду, когда мама стояла в дверях с малышкой на руках - это бухое тело поперло на неё буром, замахиваясь, попав кстати в ребенка. Я в свои 12 лет была достаточно высокой и крепкой, занятия волейболом этому поспособствовали, да и много ему, синяку надо было - затолкала его в угол и пиздила ногами, рацарапав весь ебальник, меня оттаскивал его батя - крепкий мужик, и единственный нормальный человек в этом адовом семействе.

Его мамо, кстати, ездила по всяким бабкам-гадалкам, мол, это моя мама его приворожила.

Короче, валили мы в Крым уже втроём - я, мама, и полторагодовалая сестра. На этом эпопея не закончилась - его мамо сказала, что, ребенок не от него, и шиш ей, а не алименты, и тпк далее.

После маминой смерти (она сгорела от рака крови, сестре было 3, мне 15) нас взял под опеку мамин брат с женой, оно ещё смело звонить и угрожать отобрать мелкую и сдать в детский дом, а его мамо звонила мне, девчонке, и угрожало отобрать квартиру моей мамы, если тетка не перестанет требовать алименты с этого существа на содержание сестры. Это создание сдохло в 2019 и я надеюсь, что оно жарится в аду.

Дети и родители

14.5K поста15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов