1104

Ответ на пост «Как проучить цыган»3

Друзья, а есть ли у кого истории антицыганской помощи? Когда не сам отмазался, а другому помог?
У меня такое 2 раза было
1. Лет 15 назад был я студентом. Вышел из метро и направил стопы в сторону альма-матер, когда моё внимание привлекла цыганская орда. Ну там, руками махали и всё такое.
Подошёл поближе - эпицентром оказался молодой парнишка (а я, конечно, был уже взрослый мужик 19 лет), которому одна цыганка что-то быстро вещала, а остальные рядом стояли.
Взгляд у парня был какой-то потерянный.
Ну я вспомнил советы из интернета, от моей тёти и от старшего брата, что
- Цыгане боятся полиции

- В ответ на всякую порчу и колдунство надо говорить "и я тебе того же желаю"
- При гипнозе человека эффективнее выводить физическим контактом, не только словами ("ну я Серёге леща дал, он тогда только соображать начал и цыганку н@хуй послал")

В те времена я слегка верил во всякую мистику, поэтому были соображения на тему "не лезь, а то тебя проклянут". Но я решил, что мимо проходить - себя потом не уважать и таки влез.

Громко спросил, что за дела, паренька потормошил за плечо.
Прошмандовка начала на меня шипеть что-то, я спросил очнувшегося парня, как обстановка. Он сказал, что забрали телефон и деньги. Был на измене, по виду - тощий отличник (хм, я примерно такой же был, только у меня ещё наглость присутствовала - сказалась работа сборщиком предвыборных подписей). Овца всё отрицала, я достал телефон и сказал, что звоню в полицию.
Цыганка отдала телефон. Я сказал "а деньги?"
Парень уточнил, что было 200 руб, после небольшой внутренней борьбы самка ромалэ отдала и их. В процессе были угрозы мне в большом количестве, я их игнорил либо отвечал согласно заветам тёти , детали не помню уже.

Парнишка сказал спасибо, таки оказался школьником, который поехал на подготовительные курсы в институт.

В общем, я почувствовал себя Вольтроном - защитником Вселенной

2. Второй раз было лет 7 назад. Летом встали с другими машинами на ж-д переезде, ехал длинный товарняк. Увидел шумную толпу и выдвинулся в Бессарабские степи несмотря на вялые возражения жены и друзей.
Ромалэ только начали окучивать какую-то женщину лет 40. Её привел в чувство, просто голосом, хватать даже не пришлось. Она ещё ничего не успела им отдать.
Говорил с ней, цыганву просто игнорировал. Под конец сказал "Увижу, что за ней идёте - полицию вызову" и им этого хватило.
В мистику верил ещё меньше, опыт прошлых свершений грел душу и жаждал действий. Женщину проводил немного (она шла пешком), проследил, что бродячая шайка за ней не двинулась.

Ну и не совсем считается - пару лет назад Московском вокзале (СПб) цыганка говорила с водилой, влез в процесс, спросил водилу, как-чо. Он вроде ничего не давал, говорить начал только. Но и не возражал, что я влезаю в разговор (вообще со стороны я был бесцеремонен и не особо тактичен). Возражала конокрадка, но ей я говорил что-то типа "не с тобой говорю". В результате водила сел в машину и уехал. Я стоял рядом с цыганкой и смотрел на неё, чтобы ещё кого не начала окучивать. Она в результате свалила

Ну и далее пару раз видел красавиц (на самом деле нет) в цветастых юбках, но они, как назло, ни к кому не приставали и минут через 10 свалили.

Так что если видишь цыганку, вешающую лапшу - подойди и помоги особенно если ты раскормленный кабан вроде меня

Друзья, пишите ваши истории на тему, интересно жеж опытом поделиться

Ответ на пост «Как проучить цыган»

Истории из жизни

40.7K поста76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

17
Автор поста оценил этот комментарий

О, вспомнил просто нетленку про цыган, не могу не поделиться
Там не совсем про "спас кого-то от цыган", но деревня, ромалэ, попытка кражи и пиздюли присутствуют в изрядном количестве.
Прочитал - практически как котика погладил

Неизбежность
https://raketchik.livejournal.com/151365.html

показать ответы
21
А я слово волшебное им всегда говорю: "Я тебе сейчас колено выломаю в обратную сторону" и они почему-то уходят...
раскрыть ветку (1)
8

Колдун ты, слова магические знаешь))

14
Несколько лет назад, Воронеж, ост. Памятник Славы, лето. Купил квас, стою, пью, по сторонам смотрю. Подъезжает ржавая "копейка". Из неё выкатываются два молодых копчёных колобка (низкие, пузатые) и две копчёные молодые свиноподобные твари. Колобки чуть поодаль встали, бабы не раздумывая к остановке бодро направились. Аккурат подошла маршрутка и в неё собиралась сесть обычная девушка лет 30. Успела она только дверь открыть, а перед ней становится одна тварь и начинает у водителя спрашивать куда идёт маршрутка, доедет ли она до остановки "Авторынок", в общем тупит и ходу не даёт. Вторая тварь, как уже некоторые поняли, в это время стоит сзади и приноравливается шарить в сумке, беспечно висящей на плече девицы, расстёгивая молнию и предвкушая добычу. Я просто подошёл и спросил: "Ну что, едет до авторынка?"
"Нет, нет, не едет", пробормотали копчёные твари и отошли. Девица сразу села в салон маршрутки, так и не поняв, что это был спектакль.
Я дождался свой автобус и поехал по своим делам.
Что тогда, что сейчас понимаю - в полицию звонить бестолку, крик поднимать, мол, воры/негодяи/анчихристы, одному без вменяемой поддержки или топора в рюкзаке чревато. И телефон, как назло, был подменный кнопочный, видео не снять.
раскрыть ветку (1)
5

Народ рекомендует баллончик, эффект хорош, правовых последствий минимум. В отличие от топора))

6

Их "типа" гипноз работает потому, что они забивают каналы восприятия. От них воняет - забивает обоняние; цветастые одежды, блестяшки, вся херня - забивает зрение; куча народу вокруг, всё начинают что-то лепетать со всех сторон - забивают слух. Пока мозг ахуевает от такого "микса" информации, там уже и бабло начинают выуживать.

раскрыть ветку (1)
4

Вот, поэтому держитесь корней - простое "нахуй" будет вам якорем в этом море информации, а сверх того ничего не нужно

43
У них ещё разводка есть. Ребенок подходит к переднему колесу, так чтобы водитель видел, снимает один тапок/туфель/кроссовок, подсовывает под колесо и ждёт пока ты поедешь. Начинаешь двигаться наезжаешь на обувь, ребенок корчится, Профит. Меня так пытались развести, первая мысль блядь, ебанаврот, но я затупил и остановился прям на тапке, вышел из машины глядь, а ноги то в тапке нет. Послал нахуй и ребенка (девочку кстати да, лет восьми), и надзирательницу которая уже бодро ко мне шпарила. Тапок забирать не стал кстати, нам чужого не надо. И ВОТ БЛЯДЬ КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ СУКА ПИДАРАСЫ!!! Томми.jpg
раскрыть ветку (1)
4

О, спасибо, буду знать!

2
Это вы о чем? Та цыганка про которую я говорю совсем не жаловалась ни на что. И о жизни не плакалась. Просто рассказывала о жизни по просьбе медсестёр.
раскрыть ветку (1)
3

Я про то, что когда будут проблемы с зарабатыванием денег мошенничеством, все больше цыган будут такими, как Вы встретили.

показать ответы
31
Было дело, вытащили деньги, вовремя спохватившись, были щедро облиты говном, прокляты и посланы, после чего отдали все деньги. (Настроение у меня было слишком злостное в тот день)
у нас в городе есть многотысячный чат в телеге, куда люди отписывают о местоположениях шаек этих, коих очень много, и скидывают фото. Поскольку вся немытая банда тоже есть в этом чате, то они быстро ретируются с этих мест, а потом их снова фоткают. Получается такой себе цыганский покемон-гоу.
и естественно, если вижу эту блядокомпанию, а они грабят кучками, намеревающуюся залезть к кому-то в сумку, то с удовольствием мешаю им, громко окликнув жертву, как когда-то помогли мне)
раскрыть ветку (1)
3

О, фоткать, в т.ч. демонстративно - это дело. Поищу, в наших болотах наверняка тоже чат какой-нибудь есть

1
Я девушку как-то от цыган спас , она уже кошелёк достала а я ее подруку и нахуй от них и цыган тоже нахуй шлю
раскрыть ветку (1)
2

Раньше я пробовал разные слова, но понял, что лучше всех от обитателей табора помогает простое "нахуй"

Нахуй - лучше от цыганей нет!

38
DELETED
Я жил в посёлке, где половина домов были цыганские ( Нагулино, Нижний Новгород, конец 90-х).
1. Они не верят ни в мистику, ни в заговоры. Это их бизнес, не более. Они верующие - христиане или мусульмане, но их религия, во-первых сдобрена их традициями (там дикая смесь), а, во-вторых, не вмешивается в из бизнес.
2. Они прекрасно знают ментов, есть ли менты поблизости и сколько времени у них есть от момента вызова.
3. Все эти гипнозы - чистая психология, никакой мистики. Когда несколько человек слаженно говорят, мозг перестаёт логически рассуждать - ему не хватает ресурсов. Этим цыганки и пользуются.
4. Цыганок и цыган с ходу можно слать нахуй - это их не обидит, но даст понять, что проще им поискать другого лоха. В драку они не полезут.
5. Бить не надо, неподалёку в машинах или за углом их мужики. Могут по лицу коллективно надавать сами (хотя цыгане не умеют драться от слова вообще, только толпой загасят), или, что хуже, вызвать наряд. Да, и такое бывает. Их 10 свидетелей, вы один. Менты примут их заявление, цыгане снимут "побои" и предложат вам за 100 тыс замять дело.
6. С цыганскими детьми - только игнор. Ни посылать, ни бить нельзя. Повторится пункт 5.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, понял.

Я уже сами давно "не лох" и интересуюсь способами, чтобы им по возможности не дать найти другого лоха.

показать ответы
6
DELETED
В техникуме преподаватель по психологии кратко нам поведал некоторые хитрости о гипнозе. А точнее то, что гипноз это как дороге в две стороны. Чтобы запудрить мозги, гипнотизер также сам как бы раскрывается, и становится немного уязвимым.
Естественно каких то лютых способов антигипноза нам никто не преподавал. Только один эксперимент, и он удивительно сработалтв моей практике именно против цыганки.
Суть проста. Если идешь по улице, и рядом, словно обезьянничая, идет человек в такт шага с тобой, но напрямую ты этого не видишь, а как бы подсознательно - у тебя нос зачесался, скбъект руку к лицу, итд итп - происходит что то типа синхронизации. И если субъект через какое то время скажем подскользнется, высока вероятность, что неосознанно подскользнешься и ты.
Прям опыты ставили на прохожих, в основном молодых девчонках. Не сразу получалось, но иногда выходило забавно. Идешь типа просто рядом по своим делам, а сам копируешь походку, движения, и если получится даже такт дыхания. И потом резко типа оступился, и девчонка тоже падает. Сама не понимая как.
Так вот на цыган тоде работает. Они используют такой де способ поднастройки, даже не специально, это у них в крови. И если идешь уже метров сто, а они за тобой, резко оступись, там как на колено шнурок завязать.
Реально две сразу упали. И отстали, видимо поняли, что я их раскусил. (После почыла матом). До этого этюда намеренно шел молча, хотел проверить метод.
Их же оружием...
раскрыть ветку (1)
2

Ух ты, интересно. Про подстройку нам училка по этике в институте рассказала. Ну она больше про дыхание, я сделал вывод - "ровно" не дышать в присутствии цыган, сбивать темп дыхания.

А вот про такую подстройку не слышал, попробую!

3
Скажи, а перцовкой в ебало если им слить и съебать сразу им норм будет?
раскрыть ветку (1)
1

Я полагаю, что им не особо норм, а тебе - норм))

2
Поняла, это точно. А ещё если детям будут давать отучиться и не будут выдавать замуж в 12 лет. Если будет хоть минимальное образование, реализовать себя где-то помимо мошенничества будет проще.
раскрыть ветку (1)
1

Предлагаю выпить за успешную социализацию! ))

9
Я сегодня видела цыган. Не попрошайничающих, без вай-вай и прочего. Без акцента. Я даже не сразу поняла, что цыгане, думала ну мужик и мужик и тетка в цветастом платье. Не знаю, может потому что не «работали» там, а за решением проблем пришли (дело было в женской консультации, цыганка вроде как хотела аборт, а срок уже большой). Стояла разговаривала с медсёстрами. Рассказывала о цыганской жизни, отвечала на вопросы. Короче я адекватное поведение у цыган видела первый раз, решила поделиться.
раскрыть ветку (1)
1

Предлагаю не проходить мимо и помогать попавшим в беду. У цыган будут экономические стимулы бросать свои занятия и переходить к другому образец жизни.

показать ответы
3
DELETED
С цыганами просто всё, если подходят: 1. Посыл нахуй 2. Перцем в рожу. Быстро. Эффективно. Доступно каждому. Экономно по времени.
раскрыть ветку (1)
1

Разумно))

Личный опыт есть? Какой баллончик рекомендуешь, я как раз купить хочу?

показать ответы
1
Неа. Показывали документы с печатями и свои паспорта. Они его в кредит взяли.
раскрыть ветку (1)
0

Хо, вот это поворот!

1

все равно пиздец

раскрыть ветку (1)
0

Но менее пиздецовый, согласитесь))

показать ответы
0
А я люблю цыган. Кибитка. Трубка. Ромалэ. Песни. Эх.... ай да ну да най да ну да най
раскрыть ветку (1)
0

Данная часть цыган нравится многим, романтика, звезда кочевая и прочее. Но что-то вокруг этого не очень много видно

1
DELETED

Норм, как по мне). Но, опять же, рядом могут быть их сыновья и мужья или просто "охрана". Те из травмата в голову шмальнут пару раз и хер найдёшь потом кого.

Поэтому проще матом послать)

А вообще одного вида баллончика должно хватить. Цыгане ссыкливые по сути своей.

раскрыть ветку (1)
0

В общем, пасёшь охрану, если есть - сначала заливаешь баллоном их.

Если нет - то сразу с цыганок можно начать))

5
А на меня цыгане как-то не действуют. Вернее действуют странно. Как-то у офиса стоял, курил, подрулила одна, стрельнула сигарету - дал, прикурить - пожалуйста. И тут она затянулась и как давай, глядя мне в глаза, тараторить:
- Ох, судьба твоя интересная, две девушки тебя любят, одна тёмненькая...
- Слышь, блядь, свою судьбу не испытывай, курево получила - съебала нахуй!
И, да, таки съебала. А суть в том, что я до того момента и представить себе не мог, что вот так обложить хуями живого человека, пусть и цыганку, могу.
раскрыть ветку (1)
0

Ты вышел за свою зону комфорта! Расширил горизонты!

0
А мне цыган продал ноут за 15 тысяч, новый, в коробке. На тот момент он стоил 38 тысяч)
раскрыть ветку (1)
0

Подозреваю, что ноут был 3.14зженный.

Ну или цыган был представителем завода-изготовителя и проводил рекламную акцию

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

"Мэ сом рай" - "я полицейский"

Записал!

1

Есть самое действенное средство, как только подходят к вам, сразу шлете их на...уй, даже рот не открывают)) правда для меня это просто, ростом 1.80  и весом под сотню 😂

раскрыть ветку (1)
0

Это понятно, мы тут дальше пойти - как отбить тех, кто цыган сам на..уй не послал))