Ответ на пост «Как мы смогли это допустить?»2

Такое впечатление , что на Пикабу пошла какая-то заказная волна тупорылых вбросов про охуенность СССР, но настолько тупорылых, чтобы вызывать обратную реакцию.

UPD. Так как на вентилятор набросилось нормально так, то считаю необходимым пояснить свою позицию: в этом посте я не критикую Советский Союз. Пусть и с определенными оговорками, но опыт СССР считаю положительным. Но СССР больше нет и в том виде в котором он существовал больше не возродится.
Однако в последнее время лента заполнена всратыми мемасами на тему Советов и это мемасы из серии "рука-лицо" и "испанский стыд", чуть ли не из серии "если этот пост наберёт дохуиард плюсов, то СССР вновь возродится и каждому дадут по квартире". Похоже на какую-то секту уже, где любое рассуждение на тему Советом , кроме как "ааааа как же было охуенно там" сразу же становится объектом хейтинга.

Эпоха СССР

9 постов2 подписчика

4
Автор поста оценил этот комментарий

Эммм, пост о другом. Местные карго-коммунисты сами дискредитируют левые идеи)

раскрыть ветку (1)
1
Как ТС подтверждаю - пост именно об этом.
Ибо, пусть и с определенными оговорками, но опыт СССР считаю положительным.
Но в последнее время лента заполнена всратыми мемасами на тему Советов и это мемасы из серии "испанский стыд"
показать ответы
0
Мне похуй на твою позицию. После слов "я объясню свою позицию", я понял, что мне нет смысла читать это говно, что бы там не было написано. Потому, что если тебе есть, что сказать - говори. Нехуй сказать - объясняй свою позицию.
раскрыть ветку (1)
0
По хуй пидору чулки, а в нашем деле все важно.
Во-во, именно про таких как ты дополнение и сделал) обычная позиция любого РИ-, совко-, святых 90-х- и прочих дрочеров)