Ответ на пост «Как казаки, с бодуна, прокладки покупали»1

Как мужик себе прокладки покупает.

Год назад подкралась ко мне напасть: стал замечать кровь при процессе дефекации.  Испугался сильно  побежал в платную клинику к проктологу. Тот за 1000р проделал необходимые манипуляции,  и вынес вердикт: " вылез узел гемороидальный,  мать мазь (уже забыл как называется) и все пройдёт " .  Купил мазь, мажу, но все равно при сидении  (за рулем и за компом большая часть жизни) кровь идёт, немного, и не болит ничего,  но бесит, да и трусы /штаны страдают.  Подложил бумагу туалетную... стало лучше, но менять надо часто и сползти норовит.

Утром предстояло поездка в город за 300 км, что предполагало долгое сидение в машине со всеми последствиями для трусов/штанов и сиденья.  Пожаловался жене и она предложила использовать прокладки. Дала обычную тонкую,  и я замечательно доехал до места. Удобно, не мешается,  и кровь не течёт. 

В этот вечер,  спокойно зашёл в пятерочку и взял себе пива и прокладок , без всякого стеснения.  Использовал полпачки,  а потом и жопа моя прошла)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Стеснения то нету, есть проблема найти нужный товар и не получить дома люлей за "бракованную" поставку заказа. Все эти крылышки, разная толщина, капли, ночные- дневные, ежедневки и прочее прочее)))

раскрыть ветку (20)
20

Так если для женщины покупаешь,она же озвучит что ей надо.  Ноу проблем.

Для себя брал пожирнее, для верности

ещё комментарии
11
DELETED

Бл, ну ежедневные с обычными спутать -- это уж совсем уникальным интеллектом нужно обладать. Да и в чем проблема уточнить заранее, какие конкретно нужны

ещё комментарии
DELETED

Фотку на телефон сделайте, хоспаде. Сохраните где-нибудь в чатике с женой. Раз на 10й запомнится.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Да я сам не хочу запоминать, информация то ненужная)
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Мда. Мне не понять, как информация о чем-то, напрямую связанным со здоровьем и/или комфортом вашего партнера, может считаться ненужной. Как будто у вас место в памяти ограничено, и два слова ее перегрузят. Мне, например, любимую марку вкусняшки или алкоголя запомнить не сложно, чтобы иметь возможность радовать любимого человека. На мой взгляд, привязанность именно в таких мелочах и выражается. Запомнить, какое ему нравится молоко, любимый кофе, какие принадлежности для бритья и т.п. А говорить, что это "ненужно" - это просто... омерзительно.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Да, память у меня ограничена. Да два слота. Я вообще не могу например запомнить даты и числа, не помню сколько лет родителям, просто не запоминается. Ну допустим я помню какое мороженное любит моя жена и что ей нравится сыр косичка - это сойдет за вкусняшки и мелочи?.
Не надо делать из меня монстра, мне и без вас накидали минусов как будто я ребенка расчленил.
Может мне тоже начать предъявлять супруге если она не помнит и не разбирается какие пилки для лобзика мне нравятся и нужны? Фу как омерзительно, ты не помнишь зернистость наждачной бумаги которой я в основном работаю. Как вам такой вариант?
Просто это такие мелочи, в жизни и так проблем до ебанной страсти, чтобы создавать трагедию из-за неразборчивости в женских прокладках мужчиной.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку