Ответ на пост «Как игры рушат отношения»20
История из жизни, как можно просрать кучу денег, потому что "это же просто картинки в игре".
Мы с товарищем в 2006 году начали играть в довольно популярный на то время проект combats.ru. Сейчас это конечно может показаться тупой браузеркой, но тогда особо не было альтернатив, а потому довольно сильно захватило.
Захватило на столько, что спустя некоторое время мы были с товарищем самыми артовыми чуваками в этой игре по нашему региону. Артовый - значит одетый в артовый шмот, который продается только за евро, за реальные деньги.
Если память не изменяет, то "дубинка радости" стоила мне около 2200 евро. Кольца, рубахи... В зависимости от влияния на стату, все стоило кучу денег. Мой перс - ПБУрал (Пейнтбольный клуб у нас такой был, Урал назывался), перс друга - Кадабра. В общей сложности денег влито было около 25-30 тыс. евро без постоянных донатов на всякую фигню.
Пытались кучу раз отжать перса по всякому, но перс оставался в надежных лапах. Но потом одна тупая женщина, которая посчитала, что очень много времени я на игру трачу, а мог бы тратить на нее, раздарила предметы рандомным персонажам. Продать или передать их было не реально без верификации, так что она это сделала пока я был бухой в отключке.
Естественно, она не была в курсе, сколько это стоит, даже примерно. Но понимала, что я этим дорожу.
Вот так прервалась моя игра в комбатс. Кадабра потом тоже забил, но перса продал за нормальные деньги. В отличие от меня. Такие дела.
P.S. Жалко бабок пиндец. От бабы ушел через пару недель после произошедшего. Но может быть и к лучшему.