1

Ответ на пост как досушить Астраханскую рыбу

Тихо сам с собою, постюсь на ПикАбу... Тут давеча спрашивал у рыбаков как подсушить вяленую рыбку в домашних условиях одного отдельно взятого домохозяйства. Пост получил тучу минусов и один дельный совет- досушить рыбку завернув в газету. Рыбу то, я завернул, но душа то чёта не вынесла долгового ожидания...Ну думаю, надо сравнить недосушку с офигительным результатом который меня вскоре ожидает.

По наивности, для "икспиримента" взял две рыбы. Чего там одна то...Плюс напиток.

Ответ на пост как досушить Астраханскую рыбу Вобла, Пиво, Мужская кулинария, Технологии, Юмор, Напитки, Сушка, Рыба, Вяленая рыба, Длиннопост

Одну еле-еле почистил. Посмотрел на другую. Убрал в место хранения.

Ну, что я могу сказать...

Рыбы по итогу получилось немного.😏

Ответ на пост как досушить Астраханскую рыбу Вобла, Пиво, Мужская кулинария, Технологии, Юмор, Напитки, Сушка, Рыба, Вяленая рыба, Длиннопост

Но дареному скворцу в гланды не смотрят...Поёт и ладно.

Но под пенное ничего. Съедобно. Но не на мой вкус. Люблю как оказалось, ту самую СССР-овскую воблу из спецпайков. Как камень. А вот эту современную и не понутру и не по нраву.

Впрочем. Не бывает недосушенной воблы, а бывает мало пива...

Кстати тут спрашивали, что из современного вкусное. На Мой нюх, Лёвенбрау еще пить можно.

ЕДА

577 постов788 подписчиков

Правила сообщества

Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

так ты густеру ел, а не воблу. вобла мне больше нравится по вкусу

раскрыть ветку (3)

Ух ты...реально спасибо за название рыбы. Так то мне сказали,что не вобла. Воблу сейчас ловит нельзя.Это мне тоже сказали. Буду сушить густеру эту, дабы сравнить с СССР-овской воблой.😉😉

раскрыть ветку (2)
0

у них разные вкусы же. что бы сравнить с воблой, надо воблу есть)

раскрыть ветку (1)

Вобла вкуснее. Я уже понял.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку