1

Ответ на пост как досушить Астраханскую рыбу

Тихо сам с собою, постюсь на ПикАбу... Тут давеча спрашивал у рыбаков как подсушить вяленую рыбку в домашних условиях одного отдельно взятого домохозяйства. Пост получил тучу минусов и один дельный совет- досушить рыбку завернув в газету. Рыбу то, я завернул, но душа то чёта не вынесла долгового ожидания...Ну думаю, надо сравнить недосушку с офигительным результатом который меня вскоре ожидает.

По наивности, для "икспиримента" взял две рыбы. Чего там одна то...Плюс напиток.

Одну еле-еле почистил. Посмотрел на другую. Убрал в место хранения.

Ну, что я могу сказать...

Рыбы по итогу получилось немного.😏

Но дареному скворцу в гланды не смотрят...Поёт и ладно.

Но под пенное ничего. Съедобно. Но не на мой вкус. Люблю как оказалось, ту самую СССР-овскую воблу из спецпайков. Как камень. А вот эту современную и не понутру и не по нраву.

Впрочем. Не бывает недосушенной воблы, а бывает мало пива...

Кстати тут спрашивали, что из современного вкусное. На Мой нюх, Лёвенбрау еще пить можно.

ЕДА

598 постов798 подписчиков

Правила сообщества

Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.