4325

Ответ на пост «К сожалению, пополняюсь в ряды»5

Очень взгляд зацепился за «Я до конца хотел сохранить брак, но жена ничего не хочет делать для этого»
ДИСКЛЕЙМЕР я просто поделюсь своей историей, чтобы напомнить, что мы все смотрим со своей колокольни.
Три года с рождения сына я очень хотела сохранить разваливающийся брак. Были хорошие решения (сессии у психолога, сексолога, разъезд на месяц), и не очень (сказать в разговоре со свекровью, что ее сын на самом деле пьёт как черт и если он не остановится, то когда я вернусь на работу, я уйду. Ну или сделанная филлерная интимная пластика, вдруг это я после родов просто «сломалась», и из-за этого разлюбила секс).
Кстати, на оплаченную парную сессию к сексологу он просто не пошёл. А к психологу сказал - у НАС все хорошо, ты не в себе, так что иди лечи СВОЮ голову
И тут здорово меняется мой вопрос к себе в принципе. От «я плохая жена, не справляюсь с этой ситуацией, давайте меня улучшать/чистить моих тараканов/решать проблему с моим нежеланием собственного мужа» я внезапно захотела «хочу снова чувствовать себя счастливой»
Так вот. Что сказал экс-супруг, когда я твёрдо объявила о разводе? «ТО ЕСТЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ПОПЫТАТЬСЯ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ????»
P.S. На семейной сессии с психологом уже по поводу выстраивания отношений с сыном в разводе он объяснил это так - «ну она что-то говорила такое за эти три года, но я думал, она же женщина, истерит немного, не серьезно»
Так что видение ТС из изначального поста - одна точка зрения. С другой все может быть иначе.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

А можете объяснить, что такое филлерная интимная пластика?

раскрыть ветку (30)
38
Да, добавляют немного объёма тканям в чувствительны зонах - точке G, клитору. Любая стимуляция этой области становится ярче и насыщеннее
В моем случае ещё чуть добавили возле задней стенки влагалища, параллельно я ее тонус восстановила тренажерами вагинальными
раскрыть ветку (26)
37
Кстати и как, помогло? Моя пичаль в том, что я ничего от проникновения не чувствую в принципе. Из-за этого было много драм, я виновата, что не бьюсь в агониях от пиписьки.
раскрыть ветку (13)
29
Так у меня проникновение всегда было не более чем приятным дополнением, ну и возбуждает, конечно
Оргазм всегда был только от клитора и его стимуляции, либо правильных движений на мужчине (когда опять-таки идёт стимуляция клитора и его ножек)
раскрыть ветку (1)
34
А у меня вообще по нулям, скорее неприятно. И реакция только на клитор. Я думаю, мальчику в юности разыгрывпли оргазм, а он все верит, что он сексмашина. Стоит взять в учет невпечатляющие размеры его органа. Но мне это было вообще не принципиально, никогда даже в самые страшные обиды, его писькой не упрекала, зато он всегда лупил по больному.
13
Я тут типа постою, ответ подслушаю, ежели ответят чего.
Таже фигня. Вдруг это фиксится.
раскрыть ветку (4)
26
Причем, этот организм был свято уверен, что ВСЕ бабы сходят с ума при виде пипрки и от тычка пальцем. А уж если погладить, то должен быть экстаз. Сравнивает с малолетками, которых в юности поябывал и порнухи пересмотрел. И вот я ходила, лечилась, непонятно от чего. И очень обижался, что я запрещаю блядовать =С притом, что я через нехочу, со смазками всякими делала ему приятно 1-3 раза в день. Все было мало.
раскрыть ветку (3)
2
Пиздец... Надеюсь, вы бросили этого мудака?
раскрыть ветку (2)
4
Долго терпела, страдала, потому что люблю, но да, иначе бы сдохла от нервного перенапряжения.
раскрыть ветку (1)
2
Выражаю слова сочувствия. Хорошо, что все закончилось.
5
Вот только не нужно ради парня/мужа/мужчины что-то кардинально менять в своей физиологии. Это я вам как мужчина говорю.
раскрыть ветку (3)
4
А он считал, что надо и вообще я должна.
раскрыть ветку (2)
4
Ну и нахер был он пошёл с такими раскладами. Простите, меня немного бомбит)
раскрыть ветку (1)
3
А как меня бомбило, ухбля.
3
Извините, если я со своими советами не к месту.
Просто недавно близкая подруга поделилась, что впервые испытала оргазм от секса с мужчиной. Женщине 40 лет! Честно, для меня это было шоком. Я очень забочусь о своем удовольствии.

Может вам попробовать изучить себя? И в первую очередь для себя найти чувственность и удовольствие. Игрушки, стимуляторы. Тут на Пикабу как минимум две милейшие девушки, работавших (одна и сейчас) в секс-шопе. И читая их посты, много интересного для себя узнаю, многое захотелось попробовать.

////
на фоне гормонального/витаминного сбоя снизилось либидо, что меня выбешивает. Поэтому пытаюсь вернуть себя в строй.
раскрыть ветку (1)
0
Пробовала в себя тыкать всяким и пальцами ковыряться - нули. Не всем дано. Как я говорила, речи про чувствительные не идет, я НИЧЕГО не чувствую, вообще.
6

Блин... круто, но стрёмно жуть наверное...

раскрыть ветку (5)
46
Абсолютно безболезненно
Вначале обезболивающий гель наносят
И ощущения реально крутые примерно год (к сожалению, в моем случае только от мастурбации, удовольствие от секса с бывшим так и не пришло)
раскрыть ветку (4)
2
А кто/где делает?
раскрыть ветку (3)
6
Гинеколог-эстетист
В клинике
Моя врач практикует и в муниципальной гинекологии, и в частной.
Процедура показана при многих неприятных последствиях родов - подтеканиях, например, или воздухе во влагалище после секса
раскрыть ветку (2)
0
Дорого?
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас будет стоить около 15-20. Эффект на год. Три года назад вышло 10 тысяч, но цены на препараты очень выросли в этом году
ещё комментарии
7

коррекция половых органов филлерами (наполнителями).

8

это как в губы колят препараты, так и туда... очень много противопоказаний у таких изменений тела. Отчаянный шаг однако..

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку