Ответ на пост «Измена жены»5
Виду не показывай, все эмоции что есть сохрани в сундук и запри отодвинь его подальше в своем сознании. Подумай хорошенько что ты хочешь чтобы было дальше и главное КАК ты этого хочешь. Затем действуй от своего варианта действий.
Я напишу для развода, потому что сам бы такое не простил.
Дальше начинай изучать вопросы раздела имущества и случаи семей с детьми, тут можно попросить лигу юристов тебе подсказать.
Затем собрав всю инфу начинай действовать.
Совместно нажитое имущество - проработай вариант чтобы все осталось тебе. Или хотя бы по максимуму.
Дети- тут уж сам смотри, я бы оставил себе обоих. Хотя возможно они не от тебя, тут тоже надо пропрабатывать. Если не родные, но зовут тебя папой, я бы наверное оставил.
Различные справки, документы о себе и жене (как пример что жена уже давно не работает) тоже собери и держи рядом, кредитная история тоже, лучше еще все скопировать и заверить, чтобы не было возни потом.
Все факты об изменах жены (переписки, фото, места, хорошо если будут в переписке) также копируй собирай где нибудь в облаке, на отдельном акке чтобы даже по нику тебя было не распознать. Это пригодиться и в суде в том числе.
Дальше выбери день или не выбирай. Начинай действовать.
Первым делом подавай на развод
Вторым делом отправь ссылку на облако(с файлами об измене) через любой сервис смс-отправки жене этого чудака на букву м. ( Не стоит палится откуда жена чувака узнала об измене)
Дальше уже по ситуации и нужны юристы, я не юрист к сожалению.
Если ты выполнишь все что написано до действа, у тебя будет такая база, что ты сможешь запросто выиграть в суде все что хочешь у нее.
Я бы именно так и действовал. Но знаешь все таки 8 лет с человеком, дети, безбедная жизнь.... Чего ей только не хватало? Адреналина? Ну ты его ей подаришь....
В общем обдумай первый пункт хорошенько. Базу все равно собери, потом еще раз обдумай, и дальше по решению действуй.
Но чудака в любом случае сливай его жене. Нех таким тварям жить хорошо.