4

Ответ на пост «Интересно посмотреть на статистику...»4

Спецслужба какой страны пропихнула Соколова на Автоваз? Грефа на Сбер? Миллера на Газпром? Собянина на Москву?

Думаю, без Тигров Тамил - Илама не обошлось😁

Скриншоты комментов

62.3K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

1
Автор поста оценил этот комментарий

По Набибулиной вопросы не возникли?

раскрыть ветку (1)
1

Кого вспомнил сходу. Так то, сервера пикабу не хватит😁

1
Если живете в Москве то замечаете что больше трех сезонов работы не проводятся, поэтому дальше пару лет затишья и все норм.
Проблема не в том что ктото ворует, а как. В мире везде воруют и как бы это не было печально это есть везде. То что вы этого не видите это не означает что этого нет, но есть несколько основных моментов: 1) Если работы проводятся и осуществляется качественная приемка, 2) если цены в среднем рыночные и наценка не выше 10% на определённый продект, тогда сумма для воровства складывается от оборота и определённой позиции. 3) если воруют лоббизмом, к примеру лоббируют определенные работы с определенным материалом.
Благодаря тому что в Москве часто первый, второй и третий пункты вместе срастаются все вполне хорошо...
раскрыть ветку (1)
0

Каждый год колея. На моих маршрутах - ремонт шел летом, ноябрь и опять колейность.

1
Переезжайте за кад, в любом городе будут рады поменяться, там асфальт не меняется десятилетиями, а дыры латают щебнем
раскрыть ветку (1)
0

Так то, что спижжено в Москве на ежегодной перекладке бордюра, могло быть потрачено на дороги других мест.

Один лопается от жира, другой пухнет с голоду, и то и другое одинаково хуево.

показать ответы
0
не знаю в каком районе вы живете, но в Москве офигенная медицина, все бесплатно, оборудование новое, очереди минимальные.
касательно ремонтов, то по вашему лучше в сраче жить?
раскрыть ветку (1)
0

В сраче жить плохо: ежегодный ремонт это и есть ежегодный срач и пробки

показать ответы
0
Ну до этого много лет был другой руководитель, и вы наверное не в курсе но разница очень видна по всему городу, тут вам даже любой оппозиционер который живёт в Москве подтвердит.
Была ли Москва при Лужкове столицей? Был ли у Москвы бюджет в сытые годы начала 21 века? Была ли при Лужкове коррупция и мигранты ( чиркизон один чего стоит) ?
раскрыть ветку (1)
0

Черкизон переехал на садовод. Те же лица, тот же черный нал, полиции нет вообще.

мкад, основные вылетные, трешка, большая часть хорды - при ЮМ.

Собянин - бордюринг, асфальтинг, гетто.

показать ответы
0
Ну Собянина не трожь, он молодец, Москва при нем и Москва при лужке как небо и земля... Будь моя воля я бы Собянина в Питер сослал чтоб там шороху такого же навел...
раскрыть ветку (1)
0

У Москвы фантастический ввп и бюджет, 17 место в мире среди мегаполисов.

Бордюринг, говнобетон, мигранты, лютая коррупция.

Дело не в его талантах, а в налогах и столичном статусе.

показать ответы
0
Питер за этот асфальт и бордюры бы сказал огромное спасибо, да и любой другой город... А по гетто вы в Мурино покатитесь, вам Котельники раем покажутся...
раскрыть ветку (1)

Я в Спб бываю раз в несколько лет. Все лучше и лучше. Но я турист.

В Москве теплый сезон половина улиц раскурочено - меняют асфальт и бордюры.

Летом детям конкретно около моего дома, 3 площадки: 2 были раскурочены с мая по сейчас. Сейчас толпа черных с матюками лепят детские плошадки. Все лето была доступна только 1 площадка, самая маленькая.

Медицина только платная. Омс профанация и приписки.

За морем телушка полушка.

показать ответы