15

Ответ на пост «Инновации о потерянном времени»4

Мне не понятны ваши жалобы.

Все указатели и разметка как минимум единожды продублирована.
И направление движения поездов по 1 и 2 путям, и список станций по пути следования.
В центре есть таблички на путевых стенах, помимо подвесных указателей -- есть указатели напольные. (Наклейки на полу с направлениями переходов и выходов.)

Если вы не в состоянии ориентироваться в метро -- проверьте зрение или голову. Потому что кроме как тем, что вы, граждане, ебётесь в глаза -- я вашу избирательную слепоту объяснить не могу.

Указателей более чем достаточно, дополнение в виде анимированных указателей -- вполне себе логичное продолжение, ОСОБЕННО с учетом того, что дубли статичных указателей есть.

Вот типичная станция метро: Мичуринский пр-т.

Ответ на пост «Инновации о потерянном времени» Москва, Без звука, Мат, Указатель, Московское метро, Жалоба, Общественный транспорт, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

направление движения поездов на колоннах возле платформ, лицом к людям, идущим по центральному проходу. (В обе стороны направлены).

Ответ на пост «Инновации о потерянном времени» Москва, Без звука, Мат, Указатель, Московское метро, Жалоба, Общественный транспорт, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Еще фото, видно указатель наверху для спускающихся по эскалатору.

То же самое на смежной станции Солнцевской линии.

Указатели выходов.