Ответ на пост «И в звании HR года побеждает...»3
Я работаю в айти и получаю, на мой взгляд, неприлично много.
В той местности где я обитаю я получаю в 3-5 раз больше чем квалифицированный оператор ЧПУ, например.
Я умеренно понимаю сложность и ответственность и своей фуллтайм работы и сложность и ответственность работы оператора ЧПУ, и они очень сильно сопоставимы.
Я полностью согласен с тем что всё айти это мыльный пузырь. Т.е. я, понятное дело, доволен, не хочу получать меньше и вот это всё, но я так же стараюсь видеть объективную картину и прекрасно понимаю что никакими выдающимися качествами не обладаю, не делаю ничего сверх сложного и более того работаю часа три-четыре в день. Ну т.е. прям реально работаю, не туплю в монитор, не играюсь с очередной бесполезной херотой а именно херачу код или иным образом задействую мозг на благо моего хозяина.
Рано или поздно это должно закончится, и хоть это и неприятно осознавать, но женщина из оп-поста просто честно и открыто говорит то что думает и называет вещи своими именами. Называть вещи своими именами - хорошо, не нужно за это подвергать людей остракизму.