951

Ответ на пост «И снова здравствуйте…»4

Обратите внимание в свидетельстве о смерти на подпись руководителя Ситникой Юлии Николаевны. Человеку 65 лет (родилась 1 июля 1960г) и раньше действительно работала заместителем начальника ЗАГСа Белорецка. ЭТА ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫЛА УЙТИ НА ПЕНСИЮ В 2022 ГОДУ. Госслужащим нельзя после 65 лет работать. Могли продлить до 2025 и то врядли. ТЕ максимум она могла работать до 1 июля 2025г.Данные госслужащих находятся в открытом доступе, если что! У нее есть странички в вк и одноклассниках, легко ее можно найти и ее дату рождения тоже. В настоящий момент начальник ЗАГСа - Хлынова Инна Сергеевна.

КТО НЕ ВЕРИТ - может позвонить как и я в ЗАГС Белорецка по номеру телефона +73479225556, и позвать Юлию Николаевну к телефону! Мне сегодня сказали, что она там ДАВНО не работает, тк ушла на пенсию! Что логично)))

Такое "свидетельство" легко напечатать самим на принтере по шаблону из интернета, что и сдела Линара.

Свидетельство должно быть розовое, а у Линары оранжевое. Краски в принтере не хватило? И почему внесенные якобы сведения коричневым, а не черным напечатаны? Это же фото, там не может быть искажения цвета, печать то "синяя".

1. Спасибо @V.Harkonnen заметил, что на отпечатанном на принтере "свидетельстве" углы не влезли)))

2. спасибо @SyaoSan за инфу, что это "свидетельство" напечатано на струйном принтере))

Струйные принтеры при печати цветного изображения могут менять черный цвет на коричневый.

https://www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=...

3. ДОНАТЫ ОПЯТЬ ПОДКЛЮЧЕНЫ)))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Инфу по загсу надо продолжать искать. То, что на твоем скриншоте относится к 2016 году. При этом, Ситникова была заместителем в 2020 году (более свежих данных нет). Инфа отсюда: https://rosdek.org/people/sitnikova_iu_n?ysclid=mhwb72we3c90...

ЭТА ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫЛА УЙТИ НА ПЕНСИЮ В 2022 ГОДУ. Госслужащим нельзя после 65 лет работать. Могли продлить до 2025 и то врядли.
Я знаю, что бюджетники не могут занимать руководящую должность после 70. Но также знаю женщину 73 лет, которая продолжает работать директором бюджетной организации. Не может, но работает. Здесь может быть такая же ситуация. Всё что остаётся, это твой телефонный звонок, но он является пруфом только для тебя.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
3

Она была замом всегда. Зам имеет право подписывать

раскрыть ветку (2)
8

Бедная пенсионерка обикалась сегодня!

1
Сейчас постараюсь иначе объяснить: информация с твоего скрина скорее всего неактуальна, так как ей почти 10 лет. То что она столько времени не обновлялась, и более свежие сведения найти непросто (я продолжаю искать) как раз показывает, какой там бардак. Вполне и люди, которые давно должны быть на пенсии, могут продолжать работать. В 2025 году у них даже сайта нет, когда у нас вроде как у каждой бюджетной организации он обязан быть. А сайт администрации оформлен так, что я вообще чёрт знает что это такое, и нужной инфы там то ли нет, то ли фиг найдёшь.
5

Так ты тоже можешь позвонить. И у тебя пруф будет) до 70 только федералы могут

раскрыть ветку (5)
0
Да ну! Врач бюджетник? А учитель? Долина, не к ночи будь помянута, преподаёт, а она 55 года рождения. Врачей в том очень пожилых, в том числе на руководящих должностях вагон.
раскрыть ветку (1)
3

Учителя и преподы же не госслужащие, они могут хоть до 100 работать

0

до 70 только федералы могут

Я это скорее в качестве примера, что бывают случаи, когда "не могут", превращаются в "продолжают работать по достижении предельного возраста".

Так ты тоже можешь позвонить. И у тебя пруф будет

Могу. Но мы же тут вроде как пруф для всех ищем.

раскрыть ветку (2)
3

Ну это только поехать к ним и снять на видео живого здорового Антона 😆

раскрыть ветку (1)
2
Да появление достоверной информации о том, могла ли Ситникова подписать это свидетельство, уже внесёт ясность.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку